Chrome
Safari
Edge
Firefox
Chrome (Android)
Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой. Нажмите Права доступа -> Уведомления . Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
Нажмите на иконку замка в адресной строке. Выберите Настройки сайта . Найдите Уведомления и измените свои настройки.
Safari (iOS 16.4+)
Убедитесь, что сайт установлен через Добавить на главный экран . Откройте Приложение «Настройки» -> Уведомления . Найдите название вашего приложения и измените свои настройки.
Safari (macOS)
Перейдите в Safari -> Настройки . Нажмите вкладку Веб-сайты . Выберите Уведомления в боковой панели. Найдите этот сайт и измените свои настройки.
Edge (Android)
Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой. Нажмите Права доступа .
Найдите Уведомления и измените свои настройки.
Edge (компьютер)
Нажмите на иконку замка в адресной строке. Нажмите Права доступа для этого сайта . Найдите Уведомления и измените свои настройки.
Firefox (Android)
Перейдите в Настройки -> Права доступа сайта . Нажмите Уведомления . Найдите этот сайт в списке и измените свои настройки.
Firefox (компьютер)
Откройте настройки Firefox. Найдите раздел Уведомления . Найдите этот сайт в списке и настройте свои предпочтения.
Добрый день! Столкнулся с проблемой - поле Ответ вылазит за грани форума... Ширину в skin_editors > ips_edotor я прописал:
<textarea name="{$form_field}" class="rte-iframe" id="{$editor_id}_textarea" rows="10" cols="60" style="width:1005px; height:250px" tabindex="5"> $initial_content</textarea>но всёравно наблюдается проблема, вот скрин:
Думаю всему вина - растояние между кнопками, которые обозначены на скрине....
Но как уменшить их ширину не знаю.
Да и ешё, а где можно уменшить шрифт тегов? ато они немного вылазят...
Изменено пользователем Fisana