kiria4u 1 01/29/10 00:13 Здравствуйте. Не запоминается пароль на форуме после того как поставлю галочку "запомнить меня", приходиться постоянно заного вводить логин и пароль. В чем может быть проблема? Версия 2.36. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 01/29/10 00:16 (изменено) В настройках безопасности браузера разрешить принимать куки. Для эксплорера это, кажется, называется "средний уровень безопасности". А вообще, советую перейти на 10.0 Opera (на 10.1 у меня XP глючила сильно). Там есть удобный менеджер паролей. Изменено 29 января 2010 пользователем Zero108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiria4u 1 01/29/10 10:01 В настройках безопасности браузера разрешить принимать куки. Для эксплорера это, кажется, называется "средний уровень безопасности". А вообще, советую перейти на 10.0 Opera (на 10.1 у меня XP глючила сильно). Там есть удобный менеджер паролей. Дело в том что браузер куки принимает.. Это с форумом что-то не так :huh: Как только выключу и сразу включу страницу, надо снова вводить логин и пароль... На всех остальных форумах все ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/29/10 11:14 Админцентр > НАСТРОЙКИ > Cookies (куки) Админцентр > НАСТРОЙКИ > Безопасность и конфиденциальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiria4u 1 01/29/10 11:58 Админцентр > НАСТРОЙКИ > Cookies (куки) Админцентр > НАСТРОЙКИ > Безопасность и конфиденциальность Перебрал все опции, ничего не помогает :/ Все также авторизация сбрасывается открыв новое окно... Раньше все было хорошо, никаких изменений в форуме в последнее время не делал. Думал что с хостингом проблема, позвонил, тоже в последнее время никаких изменений с сервером не делали. Помогите, ато люди жалуются на этот глюк :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 01/29/10 12:16 (изменено) Как вариант - сделать апгрейд до 2.3.6. ТАкже проверить настройку:Длительность сессии (в секундах)Проверить IP адрес пользователя при проверке сессииПроверить браузер пользователя при проверке сессии Изменено 29 января 2010 пользователем Zero108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiria4u 1 01/29/10 14:52 Как вариант - сделать апгрейд до 2.3.6. ТАкже проверить настройку:Длительность сессии (в секундах)Проверить IP адрес пользователя при проверке сессииПроверить браузер пользователя при проверке сессии У меня версия форума 2.3.6. Можно узнать, где именно это можно проверить и настроить? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 01/29/10 18:12 Админцентр > НАСТРОЙКИ > Безопасность и конфиденциальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 02/04/10 00:44 Также: Админцентр > НАСТРОЙКИ > Список настроек группы «Cookies (куки)» -> Создавать защищенные cookie при авторизации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение