perfomer 0 01/29/10 05:54 Здравствуйте, версия форума 3.0.5. Поставил новый скин и теперь стали недоступны смайлы. Все смайлы я загружаю в папку default. Даже нет кнопки смайла при добавлении сообщения или создании темы. Помогите, подскажите как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Som 2 01/29/10 06:34 АЦ-> Внешний вид -> Ваш новый скин -> Настройки:И там укажите правильную папку со смойлами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perfomer 0 01/29/10 08:00 (изменено) АЦ-> Внешний вид -> Ваш новый скин -> Настройки:И там укажите правильную папку со смайлами.Там есть только одно поле по смайлам "Используемые смайлики". В нём стоит директория public/style_emoticons/default, собственно я в неё и загружал смайлы.В менеджере смайлов я их добавил в папку и сделал видимыми. Возможно проблема с совмещением стиля...? На скрине видно что смайлов нет:+ некоторая часть кнопок не работает. Изменено 29 января 2010 пользователем perfomer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perfomer 0 01/29/10 09:00 Перестройте кэши скинов.Попробовал через Инструменты стилей>>"Обновление HTML шаблонов". Это не дало результата. :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/29/10 09:09 Поставьте скин еще раз.У меня дома на версии 3.05, откуда шаблоны импортируются, со смайлами все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение