Garven 0 01/11/07 10:56 Дело в следующем - при регистрации нового юзера вылазит белая страница, хотя сама регистрация проходит. Не смертельно, но неприятно. На ибресурс.ру есть способ решения, но видимо для другой версии форума, у меня 2.1.7, и файлов предлагаемых для правки у меня нет. Буду очень благодарен за помощ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 01/11/07 11:33 ACP -> Ген. настройки -> Тип переадресации. Скорее всего у тебя стоит Linux, смени её на HTML META. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garven 0 01/11/07 11:47 Не помогает. Тип регистрации - обычная, с картинкой или с суммой чисел - тоже не помогает, во всех трех все равно белая страница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/11/07 12:59 Как версия.Может проблема со стилем? Какой скин стоит по дефолту? Бывает, что в некоторых скинах во фрагментах шаблонов, отвечающих за регистрацию, случаются ошибки. Тогда белая страница тоже может вылезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LE_TALLEC 0 01/11/07 13:29 попробуй поставить другой стиль и посмотреть там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VJyk 0 04/28/07 23:09 Подскажите пожалуйста я поднял форум и при регистрации новго пользователя на месте где должны быть сгенерирован код он пишет Включите эту картинку!обьясните пожалуйста как сделать чтобы все нормально работало! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/28/07 23:19 Версия GD библиотеки какая?Есть ли нужные шрифты на сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/29/07 06:18 Подскажите пожалуйста я поднял форум и при регистрации новго пользователя на месте где должны быть сгенерирован код он пишет Включите эту картинку!обьясните пожалуйста как сделать чтобы все нормально работало!включите рисунки. Если они не генерируются идите в "Основные настройки форума", там, в самом низу, попробуйте изменить версию GD библиотеки. Если не получается идите в настройки безопасности и там будет настройка "Разрешить Captcha?"( названия могут отличаться, по английски "Enable Captcha?" ), и поставьте там "обычный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VJyk 0 04/29/07 11:13 включите рисунки. Если они не генерируются идите в "Основные настройки форума", там, в самом низу, попробуйте изменить версию GD библиотеки. Если не получается идите в настройки безопасности и там будет настройка "Разрешить Captcha?"( названия могут отличаться, по английски "Enable Captcha?" ), и поставьте там "обычный".Спаибо большое,но Captcha ненашел негде,решил просто отключить код! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/29/07 11:49 Если бы вы написали версию вашего форума, то, возможно, я бы подсказал вам лучше :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Maers 0 06/12/07 15:00 Если бы вы написали версию вашего форума, то, возможно, я бы подсказал вам лучше :)скорей всего 2.2.1 нуленый, видел я такие цирки в его (форума) исполнении :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnick 0 06/20/07 16:46 Спаибо большое,но Captcha ненашел негде,решил просто отключить код!у меня была такая же проблема ipv 2.1.7 в настройках безапасности в "Включить защиту от флуда" поставил расширенный - заработало :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение