Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Проблема с регистрацией.

Опубликовано:

Дело в следующем - при регистрации нового юзера вылазит белая страница, хотя сама регистрация проходит. Не смертельно, но неприятно. На ибресурс.ру есть способ решения, но видимо для другой версии форума, у меня 2.1.7, и файлов предлагаемых для правки у меня нет. Буду очень благодарен за помощ.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

смени тип редиректа в админке.

Опубликовано:

ACP -> Ген. настройки -> Тип переадресации.

Скорее всего у тебя стоит Linux, смени её на HTML META.

Опубликовано:
  • Автор

Не помогает. Тип регистрации - обычная, с картинкой или с суммой чисел - тоже не помогает, во всех трех все равно белая страница...

Опубликовано:

в логах ошибок нет?

Опубликовано:
  • Автор

То-то и оно что нет....

Опубликовано:

Как версия.

Может проблема со стилем? Какой скин стоит по дефолту? Бывает, что в некоторых скинах во фрагментах шаблонов, отвечающих за регистрацию, случаются ошибки. Тогда белая страница тоже может вылезти.

Опубликовано:

попробуй поставить другой стиль и посмотреть там

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста я поднял форум и при регистрации новго пользователя на месте где должны быть сгенерирован код он пишет Включите эту картинку!обьясните пожалуйста как сделать чтобы все нормально работало! :)

Опубликовано:

Версия GD библиотеки какая?

Есть ли нужные шрифты на сервере?

Опубликовано:
Подскажите пожалуйста я поднял форум и при регистрации новго пользователя на месте где должны быть сгенерирован код он пишет Включите эту картинку!обьясните пожалуйста как сделать чтобы все нормально работало!
включите рисунки. Если они не генерируются идите в "Основные настройки форума", там, в самом низу, попробуйте изменить версию GD библиотеки. Если не получается идите в настройки безопасности и там будет настройка "Разрешить Captcha?"( названия могут отличаться, по английски "Enable Captcha?" ), и поставьте там "обычный".
Опубликовано:
включите рисунки. Если они не генерируются идите в "Основные настройки форума", там, в самом низу, попробуйте изменить версию GD библиотеки. Если не получается идите в настройки безопасности и там будет настройка "Разрешить Captcha?"( названия могут отличаться, по английски "Enable Captcha?" ), и поставьте там "обычный".

Спаибо большое,но Captcha ненашел негде,решил просто отключить код!

Опубликовано:

Если бы вы написали версию вашего форума, то, возможно, я бы подсказал вам лучше :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Если бы вы написали версию вашего форума, то, возможно, я бы подсказал вам лучше :)

скорей всего 2.2.1 нуленый, видел я такие цирки в его (форума) исполнении :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Спаибо большое,но Captcha ненашел негде,решил просто отключить код!

у меня была такая же проблема ipv 2.1.7 в настройках безапасности в "Включить защиту от флуда" поставил расширенный - заработало :rolleyes:

Опубликовано:
Дело в следующем - при регистрации нового юзера вылазит белая страница, хотя сама регистрация проходит. Не смертельно, но неприятно. На ибресурс.ру есть способ решения, но видимо для другой версии форума, у меня 2.1.7, и файлов предлагаемых для правки у меня нет. Буду очень благодарен за помощ.

У меня была такая проблема, как ни странно дело оказалось в языковых файлах, залил другой перевод и всё заработало, чтоб проверить в этом ли дело, попробуй сменить язык отображения на английски и попробуй зарегистрироваться, если всё будет нормально - значит дело в переводе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.