GwynnBleiidd 0 01/31/10 22:26 Собственно проблема в чём.На форуме огромное количество категорий, не и понятно что сам обзор форума грузится долго. вывел ссылки на верхнюю панель, но тоже не красиво.начал искать выпадающие меню.не получилось прикрутить, видимо руки кривые так как с дизайном работаю очень редко. Если кто подскажет\покажет скрипт меню которое будет нормально работать на 3.0.хБуду благодарен, можно даже просто в виде скрипта, с мелким описанием что и куда дописать в шабах, дальше я то разберусь.Просто саму основу не могу найти толковую.P.S: мне нужно прозрачная, так как меню будет под разные оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/01/10 00:15 http://www.invisionmodding.com/index.php?a...&showcat=29Тут хук вроде есть для выпадающего меню.Ищите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GwynnBleiidd 0 02/01/10 17:30 Ничего нету, потому я и спрашиваю у вас...Может не коткретно хук\мод может сторонний скрипт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/01/10 17:39 Есть конкретный мод. Мой клиент его устанавливал на форуме.Брал, насколько мне известно оттуда, куда ссылку дала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GwynnBleiidd 0 02/01/10 18:07 Я перерыл повторно, может быть хоть часть названия мода?Так как по списку ничего связаного с меню там нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/01/10 18:19 Понятия не имею.Не ставила его сама никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GwynnBleiidd 0 02/01/10 18:21 (изменено) ну во всяком случае спасибо за попытку.Ес ли вдруг узнаете или вспомните напишите пожалуйста. Всё нашел, дело в том что он платный стоит 20у.е, Но по везению нашол бесплатно.Тему можно закрывать... Изменено 1 февраля 2010 пользователем GwynnBleiidd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение