Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Как заблокировать репутацию для некоторых пользователей?

Добрый день, форумчане и уважаемая администрация форума! В поисках ответа на свой вопрос наткнулся на этот замечательный форум.

Суть проблемы следующая:

1) Есть вот такой форум Сфера-форум Форум IP.Board © 2010 IPS, Inc., к сожалению никаких технических данных о форуме я сказать не могу.

2) Я на этом форуме вхожу в десятку самых уважаемых (если судить по репутации) пользователей.

3) Есть тщеславное желание сменить цифру в рейтинге на фразу "вне рейтинга" или на крайний случай удалить цифру вообще.

4) Я обратился с этой мыслью к администратору форума, написав следующее ЛС:

Привет, Максим. Если технически возможно и не очень трудоемко, убери, пожалуйста, репутацию с моего акка. Что бы не было возможности понизить или повысить ее --- что бы ее просто не было. Или можно написать "Поза рейтингом" --- в том месте, где традиционно стоит число рейтинга пользователя.

Администратор так же был не прочь удалить с своего аккаунда строку с рейтингом. Но его ответ был следующим:

Я не знаю способа сделать это отдельно для абонента.

Только глобально.

потому, вынужден ответить отказом.

PS

Если вдруг вы где-то в интернете увидите информацию о такой возможности для этого движка - просьба проинформировать меня.

5) Подскажите, пожалуйста, как можно отдельно для пользователя совершить вышеописанные действия с рейтингом?

Если это возможно и понадобится какая-то техническая информация о движке рейтинга, то я уточню у администратора форума.

Заранее благодарен, надеясь на помощь.

С уважением, Лука.

Изменено пользователем Лука

Рекомендованные сообщения

Думаю, можно sql запросом заменить поле Вашей репутации в базе.

Точнее ответят программисты.

Я, увы, только оформляю форумы, а в технических вопросах разбираюсь плохо.

У вас на форуме стоит eXTended Reputation ReBirth.

Записи о репутации хранятся в таблице ibf_reputation.

Думаю не сложно зайти в phpmyadmin и грохнуть ненужные записи?

Или как вариант можно скриптик простой написать(или при большом желании компонент в админку).

• Автор
У вас на форуме стоит eXTended Reputation ReBirth.

Записи о репутации хранятся в таблице ibf_reputation.

Думаю не сложно зайти в phpmyadmin и грохнуть ненужные записи?

Или как вариант можно скриптик простой написать(или при большом желании компонент в админку)

Вы знаете, я надеялся получить подробный ответ от профессионала. Наивно, я понимаю..

"Грохнуть ненужные записи" мне уже подсказала моя племянница, которая учиться в третьем классе.

А как же "на самом деле, нам нравятся сложные проблемы и хорошие, способные расшевелить мозги, вопросы об этих проблемах"?

Прошу меня простить, что побеспокоил вас.

Лука, не всё так плохо. Грустно только, что ваш администратор не в состоянии решить такую простую проблему. а что касается простых вопросов, тот на все мы, к сожалению, действительно не в силах отвечать, время — деньги.

Чтобы в eXTended Reputation ReBirth удалить записи репутации у одного пользователя, нужно выполнить запрос в БД:

DELETE FROM ibf_reputation WHERE to_user=#user_id#;

Предварительно лучше сделать бекап таблицы ibf_reputation.

Просмотр репутации отдельного пользователя:

SELECT * FROM ibf_reputation WHERE to_user=#user_id#;

Чтобы в профиле стало отображаться "Репутация: 0", нужно обнуль ещё одно поле:

UPDATE ibf_members SET reputation=0 WHERE id=#user_id# LIMIT 1   ;

или WHERE mid=#user_id#, надо посмотреть.

Чтобы изменить надпись, придётся изучить IPB HTML Logic, тут на пальцах не объяснить.

• Автор

Sannis, благодарю вас за ответ. Я скопирую и передам его нашему админу. Но, как я понял, если обнулить рейтинг, остается возможность снова повышать или понижать рейтинг. Хотелось бы заблокировать его напроч, что бы ни повышать, ни повышать не удавалось никому.

Удачи вам и здоровья. Это важнее времени.

Изменено пользователем Лука

Sannis, благодарю вас за ответ. Я скопирую и передам его нашему админу. Но, как я понял, если обнулить рейтинг, остается возможность снова повышать или понижать рейтинг. Хотелось бы заблокировать его напроч, что бы ни повышать, ни повышать не удавалось никому.

Отключите репутацию для данного пользователя.

• Автор
Отключите репутацию для данного пользователя.

Гм.. siv1987, ни я, ни администратор форума --- не знаем как отключить репутацию для отдельного пользователя. Цель темы как раз в том, что бы добиться того, что вы только что порекомендовали. Прочтите, пожалуйста, первое сообщение темы внимательно.

Гм.. siv1987, ни я, ни администратор форума --- не знаем как отключить репутацию для отдельного пользователя.

Отключить систему для этого пользователя? - ДА

Управления пользвателями -> Имя пол. -> профиль

Или же просто

UPDATE ibf_members SET rep_allow=0 WHERE id=#user_id# LIMIT 1   ;

Либо в шаблонах, как выше писал, сделать условие по id.

• Автор

Ответ нашего Администратора:

удалить репутацию (но не заблокировать ее изменение!) и посмотреть записи можно и так.

Не копаясь в кишках скрипта и не дописывая запросов.

А ведь вопрос, если не не изменяет память, был про то как заблокировать репутацию раз и навсегда?

Возможно, я не совсем понятно выразился. Попытаюсь пояснить еще раз --- как заблокировать репутацию для отдельного юзера, что бы:

1) Нельзя было только ему повышать репутацию

2) Нельзя было только ему понижать репутацию

3) Не было вообще графы рейтинга под аватарой и ником или (!) была неизменная надпись "вне рейтинга".

?

Незнаю наверняка, польстит ли вам, но если все получиться, то создадим благодарственную тему в нашем форуме вашему. :(

Возможно, я не совсем понятно выразился. Попытаюсь пояснить еще раз --- как заблокировать репутацию для отдельного юзера, что бы:

1) Нельзя было только ему повышать репутацию

2) Нельзя было только ему понижать репутацию

Вы мой пост выше смотрели? :(

Админцентр -> Поиск и управления -> Пользователь -> Профиль -> Настройки форума:

Может изменять репутацию других пользователей?

Отключить систему для этого пользователя?

3) Не было вообще графы рейтинга под аватарой и ником или (!) была неизменная надпись "вне рейтинга".

http://wiki.iblink.ru/skins/html/logic

<if="$this->ipsclass->member['id'] != ид_юзверя">
 код_репутации
<else />
 что будет отображаться для ид_пользователя
</if>

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.