2) Я на этом форуме вхожу в десятку самых уважаемых (если судить по репутации) пользователей.
3) Есть тщеславное желание сменить цифру в рейтинге на фразу "вне рейтинга" или на крайний случай удалить цифру вообще.
4) Я обратился с этой мыслью к администратору форума, написав следующее ЛС:
Привет, Максим. Если технически возможно и не очень трудоемко, убери, пожалуйста, репутацию с моего акка. Что бы не было возможности понизить или повысить ее --- что бы ее просто не было. Или можно написать "Поза рейтингом" --- в том месте, где традиционно стоит число рейтинга пользователя.
Администратор так же был не прочь удалить с своего аккаунда строку с рейтингом. Но его ответ был следующим:
Я не знаю способа сделать это отдельно для абонента.
Только глобально.
потому, вынужден ответить отказом.
PS
Если вдруг вы где-то в интернете увидите информацию о такой возможности для этого движка - просьба проинформировать меня.
5) Подскажите, пожалуйста, как можно отдельно для пользователя совершить вышеописанные действия с рейтингом?
Если это возможно и понадобится какая-то техническая информация о движке рейтинга, то я уточню у администратора форума.
Заранее благодарен, надеясь на помощь.
С уважением, Лука.
Изменено пользователем Лука
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Добрый день, форумчане и уважаемая администрация форума! В поисках ответа на свой вопрос наткнулся на этот замечательный форум.
Суть проблемы следующая:
1) Есть вот такой форум Сфера-форум Форум IP.Board © 2010 IPS, Inc., к сожалению никаких технических данных о форуме я сказать не могу.
2) Я на этом форуме вхожу в десятку самых уважаемых (если судить по репутации) пользователей.
3) Есть тщеславное желание сменить цифру в рейтинге на фразу "вне рейтинга" или на крайний случай удалить цифру вообще.
4) Я обратился с этой мыслью к администратору форума, написав следующее ЛС:
Администратор так же был не прочь удалить с своего аккаунда строку с рейтингом. Но его ответ был следующим:
5) Подскажите, пожалуйста, как можно отдельно для пользователя совершить вышеописанные действия с рейтингом?
Если это возможно и понадобится какая-то техническая информация о движке рейтинга, то я уточню у администратора форума.
Заранее благодарен, надеясь на помощь.
С уважением, Лука.
Изменено пользователем Лука