Ravya 0 01/10/06 23:21 На скинах не работает сие чудо. Впринципе у меня на форуме это чудо не работает ваапще.Есть способы поправить? ПОдскажите? Или заделитесь ссылочкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/10/06 23:28 На каких скинах? И в каком браузере (в 7-ой опере работать и не может)?Если скины для 2.0.x, значит там нехватает скриптов - папка имиджей + они должны быть прописаны как в шапке, так и рендеррое.Не рекомендую использовать скины от 2.0.x на форумах 2.1.x, если сами не можете перестроить шаблоны.См. мое мнение в теме - _http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=22482 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravya 0 01/10/06 23:46 У меня Борд версии v2.1.3 использую Грин-скин. Ваш ;)У вас на форуме все работает. У меня отказывается.Если не хватает скриптов, тогда где их можно намутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/10/06 23:53 Если это мой скин, очень странно, что не работает.Попробуйте скопировать из папки имиджей стандартного скина папку folder_js_skin и перезаписать в папку скина Green.И еще - Вы случаем шапку не правили? Просто некоторые переносят board_header от двухи целиком. И скрипты убивают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravya 0 01/11/06 00:06 На стандартном скине правка тоже не работает. Так что смысла копить ява-скрипты не вижу... Я не правил шапку, просто переехал с 1.3 на 2.1.3 =-)Если не сложно сделайте архим папки со скриптами и прицепите для меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/11/06 00:11 Боюсь, это бесполезно.Если на всех скинах такая проблема, то скины ни при чем. Функции нужно проверять и прочее.А в этом помочь не могу. Спрашивайте на ибресурсе.Стандартный скин от 2.1.3 ведь не может отсутствовать. В конце концов его создать можно из IPB Master Skin Set.folder_js_skin.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravya 0 01/11/06 00:19 Действительно не помогло. Спрашивать на ИБР нету смысла. Там или предупреждение вешают, или ссылку на поиск дают. В такой помойке вряд ли что найти можно =\ Я уже битые два часа ищу как сделать поп-ап при пришествии нового ПМ. одни отговорки, флуд, предупреждения и ссылки на поиск. По теме ни поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/11/06 00:23 Значит никто не знает.Или спросите в существующей теме - где про обновление от версий ... до версий (закреплена).Может и дождетесь ответа.Но повторяю, вполне возможно, что не знает никто.Могут посоветовать перезалить файлы форума... или не юзать вареза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/13/06 21:29 На ибресурсе забаню за такое в следующий раз.Благо АйПи вижу и там, и здесь.Будете флудить тут, забаню там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/13/06 22:13 Флудером оказался клиент IBR Инвизионист.Позор клиентам ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение