isato 0 01/11/2007 03:19 PM Запустил форум, зарегистрился, все нормально работает...потом зашел в свою запись решил поменять мыло, удалил мыло нажал запомнить, теперь войти не могу вообще, даже на форум неговоря уже об остальном :-( Подозреваю что автоматом очистились наверное строки пароль... Что делать? можно както по ФТП доступу найти файл с паролями и откорректировать пароль? С уважением Андрей Share this post Link to post
F.M.D. 2 01/11/2007 03:37 PM можно войти в phpmyadmin там открыть ibf_members и отредактировать свой акк, который первый. Share this post Link to post
Acid Burn 3 01/11/2007 03:37 PM Пароли хранятся в базе. По фтп никак. А через форму восстановления пароля никак? Share this post Link to post
Доктор Фредди 6 01/11/2007 03:39 PM У любого пользователя должно быть хоть какая-то почта — это ограничение, накладываемое системой конвергенции. Вам нужно вписать обратно ваш почтовый адрес — именно тот, который был до удаления, в базу данных. У вас же есть доступ к ней через какой-либо интерфейс, например, phpMyAdmin? Значения поля email вашей записи в таблице ibf_members и значение поля converge_email таблицы ibf_members_converge должны совпадать (а ни в коем случае не быть пустыми), иначе пользователь не сможет авторизироваться. Что и произошло в вашем случае. Share this post Link to post
somehain 5 01/11/2007 03:40 PM Пароли хранятся в базе. По фтп никак. А через форму восстановления пароля никак? а conf_global.php ? Share this post Link to post
F.M.D. 2 01/11/2007 03:43 PM в конфиге хранится админское мыло которое вписано в настройках ац и то только в старых версиях ...в новых все лежит в БД Share this post Link to post
Acid Burn 3 01/11/2007 04:01 PM в конфиге хранится админское мыло которое вписано в настройках ац и то только в старых версиях ...в новых все лежит в БД+ имя и пароль базы. Но оно не поможет никак... Share this post Link to post
isato 0 01/12/2007 07:37 AM Спасибо за ответы!!! Еще вопрос я создал родительскую категорию, и в ней несколько форумов, но при входе в категорию помимо моих форумов (подфорумов) есть еще просто пустое месть туда юзеры могут сообщения постить! как убрать эту часть? Спасибо Share this post Link to post