Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Админский пароль

Запустил форум, зарегистрился, все нормально работает...потом зашел в свою запись решил поменять мыло, удалил мыло нажал запомнить, теперь войти не могу вообще, даже на форум неговоря уже об остальном :-(

Подозреваю что автоматом очистились наверное строки пароль...

Что делать? можно както по ФТП доступу найти файл с паролями и откорректировать пароль?

С уважением

Андрей

Рекомендованные сообщения

можно войти в phpmyadmin

там открыть ibf_members

и отредактировать свой акк, который первый.

Пароли хранятся в базе. По фтп никак. А через форму восстановления пароля никак?

У любого пользователя должно быть хоть какая-то почта — это ограничение, накладываемое системой конвергенции. Вам нужно вписать обратно ваш почтовый адрес — именно тот, который был до удаления, в базу данных. У вас же есть доступ к ней через какой-либо интерфейс, например, phpMyAdmin?

Значения поля email вашей записи в таблице ibf_members и значение поля converge_email таблицы ibf_members_converge должны совпадать (а ни в коем случае не быть пустыми), иначе пользователь не сможет авторизироваться. Что и произошло в вашем случае.

Пароли хранятся в базе. По фтп никак. А через форму восстановления пароля никак?

а conf_global.php ?

в конфиге хранится админское мыло которое вписано в настройках ац и то только в старых версиях ...

в новых все лежит в БД

в конфиге хранится админское мыло которое вписано в настройках ац и то только в старых версиях ...

в новых все лежит в БД

+ имя и пароль базы. Но оно не поможет никак...

• Автор

Спасибо за ответы!!!

Еще вопрос я создал родительскую категорию, и в ней несколько форумов, но при входе в категорию помимо моих форумов (подфорумов) есть еще просто пустое месть туда юзеры могут сообщения постить! как убрать эту часть?

Спасибо

• Автор

Разобрался! вопрос снят

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.