Jump to content
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
tenerife

Переехал на выделенный сервер

Recommended Posts

Пожалуйста, подскажите, что это может быть такое?

Переехал на выделенный сервер... Работаю на Версия IP.Board v2.3.5. На этом серваке был присвоен статический айпи адрес... И теперь, кто регистрируется на форуме у всех в айпи прописывается айпи моего выделенного сервера... Что это может быть такое?

СПасибо!!!

Значит у вас сервер настроен неверно. Скажите об этом техподдержке, ведь сразу ясно что в нём дело :)

Проблема скорее всего в том, что веб-сервер стоит за прокси, например nginx, в конфиге которого нужно прописать проброску IP приходящих запросов веб-серверу.

Значит у вас сервер настроен неверно. Скажите об этом техподдержке, ведь сразу ясно что в нём дело :)

Проблема скорее всего в том, что веб-сервер стоит за прокси, например nginx, в конфиге которого нужно прописать проброску IP приходящих запросов веб-серверу.

Звонил в тех.поддержку... Они сказали, что все дело в настройках форума... Уже всю голову слома... Не знаю, что такое... Для меня главное - это было сохранить базы данных!!! но что столкнусь с такой проблемой - я даже не догадывался...

Создайте в корне форума файл server.php с текстом:

<?php
print "<pre>";
print_r($_SERVER);
?>

И обратитесь к нему через браузер. Там будет ваш IP, или только IP сервера? Напишите, что вам выведется.

Создайте в корне форума файл server.php с текстом:

<?php
print "<pre>";
print_r($_SERVER);
?>

И обратитесь к нему через браузер. Там будет ваш IP, или только IP сервера? Напишите, что вам выведется.

Пока еще ДНС полностью не прописался... Сайт колбасит со старого виртуального хостинга на новый выделенный сервер...

И стоило тогда говорить о проблеме, если ещё не переехали? Нехорошо :)