Jump to content
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
akura

Проблема с таблицами модов

Recommended Posts

Здравствуйте,

на форуме используется точно такой же стиль, как сейчас здесь, а именно "Light".

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить создателей за бескорыстный труд :)

Проблема в следующем. После установки модов: "Панель Welcome" и "Top N последних сообщений", их таблицы отображаются в прямоугольной форме и с незаконченной (обрамление) графикой.

img413.imageshack.us/img413/9693/s008kb3.jpg

Прошу помощи по указанию пути решения проблемы.

Заранее благодарен.

Вопрос нужно было задать в теме поддержки стиля.

Мне не нужно смотреть скриншот.

Так как ничего удивительного, что велкам-панель и таблица другого мода не "закруглились".

Они имеют свои собственные шаблоны, которые расчитаны на работу только с незатейливыми скинами дефолтной структуры, где таблицы просты и прямоугольны.

Этот скин специально перестраивался под закругление. Посмотрите вес шаблонов в архиве. Он больше, чем вес картинок. Это вес моего кода - импортируются изменения, а не весь скин, и чем сложнее верстка, тем больше весит файл с шаблонами.

Я не использую ни велкам панель, ни десятки - сотни других модов, html фрагменты которых нуждаются в перестройке для работы с этим скином. Моды встраивают их при установке. Скин изначально этих шаблонов не имел, следовательно, я их даже не видела и не знаю.

Вообще могли бы и сами догадаться, что все закругления - это результат верстки, а не просто картинки.

Пользуйтесь простыми стилями без закруглений, если хотите, чтобы все Ваши моды были адекватны скину или переверстывайте html фрагменты от модов, наподобие как это сделано у меня.

Но это тяжелый труд.

Кстати, на этом форуме по умолчанию Light не используется, просто запоминается гостевой выбор.

Light не перестроен под архив и там тоже нет закруглений.

Пользуйтесь основным стилем этого форума.

Остальные скины в основном здесь не для работы, а для демонстрации главной страницы форума и других стандартных элементов. Они просто некорректно выглядят в архиве, каталоге, на которые не расчитаны...

ну я вобщем-то понимал, что это тяжелый и нудный труд, поэтому и спросил :)

было бы легко, сам бы... тупым методом тыка сделал.

ок. спасибо

Прошу прощения, если не в тему, но...

На локалку поставила IPB 2.1.7 (null by Dik). В админке в редакторе стилей фреймы наползают друг на друга (см. аттач). Жутко неудобно. Это можно исправить или уже смириться и забыть?

И ещё (уже совсем не в тему), планирую форум маленький, очень специализированный, но не коммерческий - могу ли я пользоваться нулом или всё равно придётся покупать лицензию?

Спасибо за ответ.

post-3597-1169070764_thumb.jpg

У меня английский 2.2 не null, но тоже правое окно почему-то узкое, но там хотя бы названия видны. Как бороться не знаю.

А в 2.1.7 таких проблем нет. Не могу сказать, что там испортил Dik в скрипте, чтобы этот баг возник. Не пользовалась его версией.

Насчет второго - решайте сами. И не спрашивайте здесь, так как у меня 2 лицензии - русская и английская пожизненная.

Каждый решает сам, может он пользоваться нулом или лучше легализоваться.

Есть крупные коммерческие проекты с нулом и пустые нежизнеспособные хоумпаги с лицензией.

Каждый решает сам, может он пользоваться нулом или лучше легализоваться.

Есть крупные коммерческие проекты с нулом и пустые нежизнеспособные хоумпаги с лицензией.

Да, в общем-то, ясно, что каждый сам. Просто хотелось для себя выяснить, поскольку не поняла пока - нул это тот же варез или всё же что-то типа условно-бесплатной версии?

Условно-бесплатных нет после 2.0 (да и она была такой всего ничего). Нул - самый что ни на есть классический варез.

Нул - самый что ни на есть классический варез.

Ок! Спасибо за разъяснения. Есть повод задуматься )))