Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Проблема с таблицами модов

Опубликовано:

Здравствуйте,

на форуме используется точно такой же стиль, как сейчас здесь, а именно "Light".

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить создателей за бескорыстный труд :)

Проблема в следующем. После установки модов: "Панель Welcome" и "Top N последних сообщений", их таблицы отображаются в прямоугольной форме и с незаконченной (обрамление) графикой.

img413.imageshack.us/img413/9693/s008kb3.jpg

Прошу помощи по указанию пути решения проблемы.

Заранее благодарен.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос нужно было задать в теме поддержки стиля.

Мне не нужно смотреть скриншот.

Так как ничего удивительного, что велкам-панель и таблица другого мода не "закруглились".

Они имеют свои собственные шаблоны, которые расчитаны на работу только с незатейливыми скинами дефолтной структуры, где таблицы просты и прямоугольны.

Этот скин специально перестраивался под закругление. Посмотрите вес шаблонов в архиве. Он больше, чем вес картинок. Это вес моего кода - импортируются изменения, а не весь скин, и чем сложнее верстка, тем больше весит файл с шаблонами.

Я не использую ни велкам панель, ни десятки - сотни других модов, html фрагменты которых нуждаются в перестройке для работы с этим скином. Моды встраивают их при установке. Скин изначально этих шаблонов не имел, следовательно, я их даже не видела и не знаю.

Вообще могли бы и сами догадаться, что все закругления - это результат верстки, а не просто картинки.

Пользуйтесь простыми стилями без закруглений, если хотите, чтобы все Ваши моды были адекватны скину или переверстывайте html фрагменты от модов, наподобие как это сделано у меня.

Но это тяжелый труд.

Опубликовано:

Кстати, на этом форуме по умолчанию Light не используется, просто запоминается гостевой выбор.

Light не перестроен под архив и там тоже нет закруглений.

Пользуйтесь основным стилем этого форума.

Остальные скины в основном здесь не для работы, а для демонстрации главной страницы форума и других стандартных элементов. Они просто некорректно выглядят в архиве, каталоге, на которые не расчитаны...

Опубликовано:
  • Автор

ну я вобщем-то понимал, что это тяжелый и нудный труд, поэтому и спросил :)

было бы легко, сам бы... тупым методом тыка сделал.

ок. спасибо

Опубликовано:

Прошу прощения, если не в тему, но...

На локалку поставила IPB 2.1.7 (null by Dik). В админке в редакторе стилей фреймы наползают друг на друга (см. аттач). Жутко неудобно. Это можно исправить или уже смириться и забыть?

И ещё (уже совсем не в тему), планирую форум маленький, очень специализированный, но не коммерческий - могу ли я пользоваться нулом или всё равно придётся покупать лицензию?

Спасибо за ответ.

post-3597-1169070764_thumb.jpg

Опубликовано:

У меня английский 2.2 не null, но тоже правое окно почему-то узкое, но там хотя бы названия видны. Как бороться не знаю.

А в 2.1.7 таких проблем нет. Не могу сказать, что там испортил Dik в скрипте, чтобы этот баг возник. Не пользовалась его версией.

Насчет второго - решайте сами. И не спрашивайте здесь, так как у меня 2 лицензии - русская и английская пожизненная.

Каждый решает сам, может он пользоваться нулом или лучше легализоваться.

Есть крупные коммерческие проекты с нулом и пустые нежизнеспособные хоумпаги с лицензией.

Опубликовано:
Каждый решает сам, может он пользоваться нулом или лучше легализоваться.

Есть крупные коммерческие проекты с нулом и пустые нежизнеспособные хоумпаги с лицензией.

Да, в общем-то, ясно, что каждый сам. Просто хотелось для себя выяснить, поскольку не поняла пока - нул это тот же варез или всё же что-то типа условно-бесплатной версии?

Опубликовано:

Условно-бесплатных нет после 2.0 (да и она была такой всего ничего). Нул - самый что ни на есть классический варез.

Опубликовано:
Нул - самый что ни на есть классический варез.

Ок! Спасибо за разъяснения. Есть повод задуматься )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.