Jump to content
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
Sr.Tok.

Ярлыки к темам

Recommended Posts

Добрый день. На форуме есть раздел. где пользователи публикуют анонсы своих статей.

Хотелось бы сделать такую штуку. Чтобы при создании темы было поле, где можно было выбрать какуй-то уже заданный ярлык, и при просмотре форума, этот ярлык был виден сбоку темы. Чтобы не тратить время на просторт тем тебе заведомо не интересных.

На вобле такое видел, но вод для ипб не встречал, может кто знает.

Конечно, лучше было бы использовать метки. Нопосле перехода на 3 версию, купленный мод меток ( http://ipbskins.ru/forum/topic1960.html ) оказался недееспособным, а достучаться до программиста не могу.

Нопосле перехода на 3 версию, купленный мод меток ( http://ipbskins.ru/forum/topic1960.html ) оказался недееспособным, а достучаться до программиста не могу.

Он был сделан для 2.

А andaril новую версию, скорее всего делать не будет. Есть версия на тройку "Дополнительные тэги (addtags)" и "Облако тэгов (tagscloud)" от LastDragon-а. И есть обещание, от IPS, Inc. добавить теги в ядро движка.

Я не спеша, жду решение от IPS

Я тоже жду от ips, так как, увы, программисты сегодня горят желанием что-то создавать, а завтра это желание пропадает.

Надеюсь, в 3.1 теги будут

Он был сделан для 2.

А andaril новую версию, скорее всего делать не будет. Есть версия на тройку "Дополнительные тэги (addtags)" и "Облако тэгов (tagscloud)" от LastDragon-а. И есть обещание, от IPS, Inc. добавить теги в ядро движка.

Просто он говрил, что будет делать. Хотя уже многое могло измениться.

Говорил.

Но совсем пропал :)

Этот форум не обновляю в основном из-за тегов.

Просто он говрил, что будет делать. Хотя уже многое могло измениться.

Говорил. Но после выхода тегов от LastDragon, повторятся, нет смысла. Хотя кто знает, этих авторов ... :)

Я тоже жду от ips, так как, увы, программисты сегодня горят желанием что-то создавать, а завтра это желание пропадает.

Да. И потом, фирменное решение может оказаться лучшим. Есть шанс, получить сквозные теги на все приложения. Или другие решение, основанные на тегах.

Сторонего разработчика, не кто комплексно не поддержит.

Надеюсь, в 3.1 теги будут

Были обещаны. Но анонса, пока нет

В блогах 2.1 уже есть теги.

Видимо, это начало...