February 17, 201016 yr Здравствуйте, подскожите пожалуйста как в IPB 3.0.5 убрать верхний блок случайных фото из галереи?Это не боковой блок, находится он наверху под шапкой. Скриншот: Edited February 17, 201016 yr by 2si
February 17, 201016 yr Author Все проблема решена, извиняюсь что топ просто запостил получается, можно закрыть.
April 14, 201016 yr Все проблема решена, извиняюсь что топ просто запостил получается, можно закрыть. Как ты её решил. я всё перелопатил не смог убрать либо случайные поставить. а то одни и те же фотки выводит(
April 14, 201016 yr Как ты её решил. я всё перелопатил не смог убратьApplications & Modules > Manage HooksПриложения > Управление модификациями (hooks) > Список модификаций Выключить (Disable Hook) -- Gallery Images (не знаю, как на русский ее перевели). либо случайные поставить.Ищем в папке /hooks файл php начинающий с - boardIndexGalleryImages_ Ищемsort_key' => 'i.idate', меняем на'sort_key' => rand()', а то одни и те же фотки выводит(Последние.
Здравствуйте, подскожите пожалуйста как в IPB 3.0.5 убрать верхний блок случайных фото из галереи?
Это не боковой блок, находится он наверху под шапкой.
Скриншот:
Edited by 2si