Lusi 0 02/20/10 13:00 (изменено) Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы читая тему, можно было перейти к предыдущему форуму? Путь от раздела к форуму отображается, а при чтении темы, он пропадает. Хотелось бы,чтобы форум указывал путь типа: Главная > Раздел > Форум > Тема Изменено 20 февраля 2010 пользователем Lusi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusi 0 02/21/10 07:34 :) Никто не подскажет?Вот у Вас на форуме путь полностью к теме: Дизайн и модификация Invision Power Board » Работа с Invision Power Board. Бесплатные скины и моды IPB » Invision Power Board: настройка, оптимизация, общие вопросы » Работа с IP.Board 2.x » Путь от раздела к темеА у меня в самой теме только название темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 02/21/10 09:06 У вас не хватает навигации при просмотре темы? А так в sources/action_public/topics.php Там найти:$this->ipsclass->print->add_output( $this->output ); И перед этой строкой вы можете добавить свою ссылку в навигацию - отображаемую при просмотре темы. Пример:$this->nav[] = 'Моя навигация'; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusi 0 02/21/10 12:31 У вас не хватает навигации при просмотре темы? Да, при чтении темы навигация исчезает. $this->ipsclass->print->add_output( $this->output ); эту строчку я нашла, но как правильно вывести навигацию, к сожалению, не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 02/21/10 12:50 Ну как вариант:$this->nav[] = '<a href="'.$this->ipsclass->base_url.'showtopic='.$this->topic['tid'].'">'.$this->topic['title'].'</a>'; Таким образом можно добавить просмотр темы в навигацию. Если не отображает вообще никакой из элементов в навигации - то проблема точно в другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusi 0 02/21/10 13:10 При чтении форума навигация выглядит вот так:А при чтении темы так: Есть только название главного форума,а названия раздела и текущего форума нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusi 0 02/22/10 15:31 L-7, cпасибо за помощь.Исправила ошибку так: После строки $this->ipsclass->print->add_output( $this->output ); вставила 'JS' => $this->ipsclass->compiled_templates['skin_global']->get_rte_css(), 'NAV' => $this->nav, ) ); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение