Опубликовано: 21 февраля 201015 г Добрый день!Мучает вопрос о том как расширить шапку форума, если имя блога очень длинное. Текст залазит за края. Как это исправить?
Опубликовано: 21 февраля 201015 г Исправить легко.Какая версия блога? В разных версиях блога под 3.0 это по-разному делается.Но, в любом случае, будете уменьшать шрифт и увеличивать ширину места для надписи, а не менять высоту шапки.
Опубликовано: 21 февраля 201015 г Автор IP.Blog.v.2.0.2 Но, в любом случае, будете уменьшать шрифт и увеличивать ширину места для надписи, а не менять высоту шапки.Просто я видел один стиль, который расширяет шапку при длинных названиях. Поэтому и спросил как это сделать в обычном стиле :) Изменено 21 февраля 201015 г пользователем TZL
Опубликовано: 21 февраля 201015 г Там 'auto' выставлено по высоте, оттого и тянется. Для Вашей версии правьте ipblog.cssНайдете нужное по blank_logo.pngВ классе для него выставлена фиксированная ширина и, наверное, высота. Вот в высоте поставьте auto, если скин позволяет (может не хватить длины картинки branding_bg.png). В блоге 2.1 css для шапки с этими параметрами засунули вообще в шаблон и править приходится уже не ipblog.css
Опубликовано: 21 февраля 201015 г Автор Не помогло! Кстати, и в том, и в том стиле код одинаковый: #blog_title { display: block; width: 465px; height: 100px; background: url({style_images_url}/blog/blank_logo.png) no-repeat; position: relative; text-decoration: none; } Измена на height: auto; или height: 300px; результата не даёт. Пробовали и со стиля, который расширяет шапку перелить в папку бракованного стиля branding_bg.png, результатов тоже ноль. Проблема, видимо в чём-то другом кроется...
Опубликовано: 22 февраля 201015 г Возможно.Но проверить не могу, так как у меня уже нигде нет блогов 2.0. Обновила до 2.1, а там все иначе :)Попробуйте все-таки уменьшить шрифт.
Добрый день!
Мучает вопрос о том как расширить шапку форума, если имя блога очень длинное.
Текст залазит за края.
Как это исправить?