iluha 0 02/21/10 10:08 (изменено) Здравствуйте. Я хочу применять или не применять определенный код в зависимости от количества подфорумов в каждом форуме. Подскажите пожалуйста, как написать условие: если в данном форуме больше чем три подфорума, то ... Изменено 21 февраля 2010 пользователем iluha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/21/10 10:14 Это сложно :)Попробуйте дождаться программистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iluha 0 02/21/10 10:25 А нигде не завалялся просто список переменных ipb ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/21/10 10:59 Если для 3.0, надо смотреть на сайте разработчиков, если Вы обладатель оригинальной лицензии от IPS.Доступ к информации имеют только клиенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 02/21/10 11:16 А нигде не завалялся просто список переменных ipb ??Вы можете представить себе этот список? Он достаточно велик, чтобы его не выписывать с комментариями. Рассчёт разработчиков достаточно прост: если вы программист, то разберётесь и так, а если нет, то это слабо вам поможет. Хвалить их или нет — отдельный вопрос. P.S. Перед тем как писать "что ж вы на вопрос не ответили", обратите внимание на мою специализацию (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iluha 0 02/21/10 12:11 P.S. Перед тем как писать "что ж вы на вопрос не ответили", обратите внимание на мою специализацию (: Я заметил - вы критик ))) То есть много слов, но мало дела )) Я вот нашел тут небольшой списочек http://support.ipb.su/index.php?showtopic=2512 Но, к сожалению, интересующей меня переменной тут нет (( Жду программистов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 02/21/10 12:27 iluha, 1.3 и 3.0 совершенно разные версии и в них много чего отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iluha 0 02/21/10 12:36 Да это точно, но переменные, которые тут http://support.ipb.su/index.php?showtopic=2512 вроде совпадают. Но всё равно - интересующей меня переменной нету (( Может появятся программисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение