Опубликовано: 21 февраля 201015 г С недавних пор стоит счетчик прикрепленных файлов в личке и постах ответов - где искать? может отключил случайно чего? В админке общий счетчик работает.
Опубликовано: 21 февраля 201015 г Могу ошибаться, но посмотрите в настройках быстродействия (или не помню как на русском).
Опубликовано: 22 февраля 201015 г Автор да вроде там все нормально, и пересчет статистик делал - не помогает, не пойму прикола
Опубликовано: 22 февраля 201015 г К сожалению, ничего посоветовать не могу. Не по этой части я :)Попробуйте дождаться ответа программистов.
Опубликовано: 3 марта 201015 г Что техподдержка по этому поводу пишет?Пробовали обращаться в саппорт по месту покупки форума?
Опубликовано: 3 марта 201015 г больше не у кого идей нет?Нет. :) Но как-то мало верится в ситуацию, работало, работало и вдруг прекратило. Какие изменение перед этим были с форумом?
Опубликовано: 3 марта 201015 г Автор были конечно, большое кол-во модов стоит, но все они свои задачи выполняют и откатов небыло. в тех. поддержку не обращался.p.s и это не только у меня, у второго админа тоже счетчик в том же положении застыл, я думал может какой запрос к базе перестал выполняться или потерся, при установке какого либо мода Изменено 3 марта 201015 г пользователем Майор
С недавних пор стоит счетчик прикрепленных файлов в личке и постах ответов - где искать? может отключил случайно чего? В админке общий счетчик работает.