Опубликовано: 25 февраля 201015 г Скачал шаблон light на скриншоте все края закруглены, я поставил шаблон и в реальности все края - квадратные.Помогите пожалуйста! Как сделать закругленные края?
Опубликовано: 25 февраля 201015 г Видать он каряво встал у вас попробуйте переустановить его в случае если не поможет придётся лезть и исправлять в ручную
Опубликовано: 25 февраля 201015 г Автор RPSVoloch, не получилосьP.S. у меня и стандартный шаблон весь квадратный!
Опубликовано: 25 февраля 201015 г Там закругления сделаны на css без использования графики. Работают только в браузерах FF, хроме и сафари.Опера и IE не понимают пока таких команд для закруглений.Опера 11 и IE9, надеюсь, уже будут понимать. Бесплатные скины под 3.0, включая light, делаю только с такими закруглениями.Кроссбраузерные верстайте сами. См. соседнюю тему.
Опубликовано: 25 февраля 201015 г Автор Fisana, спасибо за ответP.S. Да, действительно в FF все идет нормально!
Скачал шаблон light на скриншоте все края закруглены, я поставил шаблон и в реальности все края - квадратные.
Помогите пожалуйста! Как сделать закругленные края?