CandyMan 0 02/26/10 07:25 Здравствуйте.Интересует вопрос такого плана.Если не делать бэкап, а просто скачать форум например фаром с фтп сервера, а потом залить его на другой ресурс, естественно, потом в файле заменить адрес на новый (ну и пароли). Форум будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyMan 0 02/26/10 08:02 Жаль..А то бэкап не хочет делаться:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 02/26/10 08:07 А то бэкап не хочет делаться:(А форум без базы не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyMan 0 02/26/10 08:16 А форум без базы не работает.попробую еще поковыряться тогда sypex dumper. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyMan 0 02/26/10 08:35 (изменено) О, вроде пошел процесс. Изменено 26 февраля 2010 пользователем CandyMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyMan 0 02/26/10 09:44 Подскажите, сколько по времени делается бэкап? а то уже час прошел, все еще делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 02/26/10 09:47 База на несколько сотен мегабайт у меня дампилась несколько минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 02/26/10 11:03 Подскажите, сколько по времени делается бэкап? а то уже час прошел, все еще делает.Час это очень много.А что показывает индикатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyMan 0 02/26/10 11:12 странно у меня уже два часа делает, это нормально?)) Час это очень много.А что показывает индикатор?полоска статус таблицы в основном заполнена до конца, переодически спускается до середины и снова заполнена.полоска общий статус в течении этого времени продвигалась и пропадала к началу, то есть уже доползла до середины, покажет зеленым цветом и снова к нулю. уже браузер тормозит сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 02/26/10 12:41 странно у меня уже два часа делает, это нормально?))Нет. Но для бесплатного хостинга, возможно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyMan 0 03/01/10 08:56 Блин, терпения не хватает дождаться, так и на платный не переехать. Подскажите еще, в админке, есть управление sql, а там резервное копирование базы, если оттуда сделать, этот бэкап поможет востановлению форума при переносе на другой хост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 03/01/10 12:53 Блин, терпения не хватает дождаться, так и на платный не переехать. Подскажите еще, в админке, есть управление sql, а там резервное копирование базы, если оттуда сделать, этот бэкап поможет восстановлению форума при переносе на другой хост?Лучше делать с помощью других инструментов, очень рекомендую правильно настроенный Sypex Dumper. Специалист-то восстановит и с бекапа в неверной кодировке, но проблема в том, что инструмент в админке может попросту не уложиться во время выполнения скрипта, так что луче делать бекап по несколько таблиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyMan 0 03/01/10 14:54 Лучше делать с помощью других инструментов, очень рекомендую правильно настроенный Sypex Dumper.я им уже пробовал, только как выше писал, терпения хватило лишь на 2 часа.. а с админки скачал за несколько минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение