February 28, 201016 yr Не могу нигде найти, где бы поменять цвет текста, когда при регистрации вводишь код подтверждения.Приходится выделять все что ввел для проверки...Смотрите скриншот IPB 3.0.2Skin - Paradox
February 28, 201016 yr Она подгружается с _http://api.recaptcha.net/image .....Сходите туда и спросите, нет ли у них картинок для темных скинов. А........сейчас попробую ввод исправить.
February 28, 201016 yr Author Большое спасибо. После решения проблемы разрешите мне написать тут, как для темных скинов решить данную проблему. Думаю это будет всем полезно. upd: сори возможно вы и решите, но в любом случае я вам благодарен :) Edited February 28, 201016 yr by maks_s
February 28, 201016 yr Вообще не знаю пока как поправить.В этом скине нет черного шрифта на черном фоне специально нигде :)Возможно, придется как-то фон делать белым
February 28, 201016 yr Author Огромное спасибо за оперативное решение проблемы. Я знал, что Вы найдете решение.
Не могу нигде найти, где бы поменять цвет текста, когда при регистрации вводишь код подтверждения.
Приходится выделять все что ввел для проверки...Смотрите скриншот
IPB 3.0.2
Skin - Paradox