Опубликовано: 6 марта 201015 г Подсажите как изменить цвет фона в создании сообщений и смайлов (картинка в аттаче).По подсказкам css я нашел в стиле .rtediv, но такого стиля вообще нет в редакторе.Буду благодарен за помощь.Еще проблема когда нажимаешь Выход, тоже там цвет фона синить, тоже есть в аттаче.И не работает аттач, там половина моей шапки (можете посмотреть в первой картинке). Изменено 6 марта 201015 г пользователем FixeROK
Опубликовано: 6 марта 201015 г http://ipbskins.ru/forum/topic2686.htmlПро неработает аттач, к дизайну никаким макаром
Опубликовано: 6 марта 201015 г Автор Спасибо, дизайн поменял.А куда обратится нащот аттача ?И еще вопросик!Как сделать простенькое выпадающий пункт меню при клике(наведеннии мыши, то есть чтоб он раскрывался?
Опубликовано: 7 марта 201015 г Поищите на нашем форуме другие разделы5. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Темы, где обсуждение плавно перетекает с одного вопроса на другой, уместны только в чатах и на общетематических форумах в разделах для флейма. Не забывайте, что решение должно помочь не только вам, но и всем пользователям, зашедшим в тему из поисковых систем. Они надеются быстро найти помощь по аналогичной проблеме, а не читать многостраничный флуд.Изучаем правила форумаТема закрыта
Подсажите как изменить цвет фона в создании сообщений и смайлов (картинка в аттаче).
По подсказкам css я нашел в стиле .rtediv, но такого стиля вообще нет в редакторе.
Буду благодарен за помощь.
Еще проблема когда нажимаешь Выход, тоже там цвет фона синить, тоже есть в аттаче.
И не работает аттач, там половина моей шапки (можете посмотреть в первой картинке).
Изменено пользователем FixeROK