gajar 0 01/18/2007 10:20 AM Fisana, доброго времени суток. На стандартном скине 2.1.7 поменяла стандартный лого на свой, уменьшила высоту шапки, добавила в общий шаблон титл страницы, меты описания и кейворды, в строку над копирайтом вставила счётчики вида <p align="center" style="margin-top: 6px"><a href=.......></a></p>В результате в строке состояния IE показывает ошибку (№ строки и символа на всех страницах разные, но ошибка одна и та же). Проверила все свои исправления - как буд-то никаких ляпов нет, коды банеров без лишних символов и всё вроде бы на месте, но, судя по сообщению IE, закрывающей скобки где-то всё же не хватает.... Где посмотреть или поискать возможный ляп? Спасибо за помощь! Share this post Link to post
Fisana 700 01/18/2007 10:28 AM Я не знаю где.Но замените в первую очередь тег параграфа на ... Счетчики с параграфом не прописывают. В ipb точно.А дальше проверяйте свои меты и дескрипшены.А потом скопируйте код из фрейма страницы в визуальный редактор вроде дримвивера. Он может показать где не закрыт тег, если на самом деле не закрыт. Share this post Link to post
gajar 0 01/18/2007 10:38 AM Заменила. Строчка со счётчиками стала выглядеть приятнее, но ошибка осталась. Ну что же.... бум разбираться. В любом случае спасибо за оперативный совет ))) Share this post Link to post
gajar 0 01/24/2007 09:33 AM Кстати, разобралась с ошибкой )))) Ларчик просто открывался (ц) Когда на форум ставится опция эскпорта RSS, название канала нужно писать без кавычек ( то есть без " " ). А у меня название канала было взято в кавычки. зы. возможно эта инфа кому-нибудь ещё пригодится. Share this post Link to post
Fisana 700 01/24/2007 07:51 PM Спасибо :)Так часто бывает - ищешь глобальную проблему, а виновата какая-нибудь мелочь. Share this post Link to post