Lusi 0 03/07/10 18:55 У меня игровой форум, для регистрации нужно ввести кодовую фразу, которую знают только "свои". Один из разделов я решила сделать открытым, чтобы гости могли там отвечать в темы и создавать их. Но гостю также почему то требуется ввести это кодовую фразу. Скажите, пожалуйста,можно ли это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusi 0 03/07/10 19:34 Спасибо. У меня стоит этот модуль, просто я хочу убрать ввод кодовой фразы в создании гостями тем и ответов на вопросы, а при регистрации оставить. А как это безболезненно сделать не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 03/08/10 13:29 Спасибо. У меня стоит этот модуль, просто я хочу убрать ввод кодовой фразы в создании гостями тем и ответов на вопросы, а при регистрации оставить. А как это безболезненно сделать не знаю.В инструкции и/или в теме поддержки модификации Архар написал, какие из пунктов влияют на регистрацию, а какие на ответы гостей. Если вы уже установили мод целиком, то нужно отменить изменения в части пунктов, относящихся к ответам гостей. Читайте тему поддержки, там всё написано :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusi 0 03/09/10 16:40 В инструкции и/или в теме поддержки модификации Архар написал, какие из пунктов влияют на регистрацию, а какие на ответы гостей. Если вы уже установили мод целиком, то нужно отменить изменения в части пунктов, относящихся к ответам гостей. Читайте тему поддержки, там всё написано :)Туплю...спасибо Вам! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение