c0wb0y 0 03/09/10 10:04 Итак, в целях стимулирования общения на форуме своего проекта я дал старт конкурсу "самый активный пользователь".Полагаю, это уже устоявшаяся практика и многие этим занимались. Поскольку данный конкурс провожу впервые, то есть вопрос по этому поводу. Конкурс длится всего месяц и какими средствами вы бы посоветовали выделить этого активного пользователя? Я имею ввиду что есть те, которые на форуме "живут" уже давно и те, кто зарегистрировался впервые. Как подсчитать количество сообщений за определенный период? Форум использую IPB 2.3.6. Копался в админке и что-то ничего не нашел. Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 03/09/10 11:53 Проще всего SQL запросом. Вроде бы кто-то даже писал подобный мод, по крайней мере запросы на IBR выписывали точно. Сейчас под рукой форума нет, могу вечером написать нужный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c0wb0y 0 03/09/10 12:08 Да, было бы неплохо, если бы была возможность указать дату выборки сообщений форума и потом получившийся результат (выборки) отсортировать по пользователям. Это бы решило поставленную задачу и дало возможность определить активного пользователя по сообщениям за определённый период. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilka 7 03/10/10 17:54 Да, было бы неплохо, если бы была возможность указать дату выборки сообщений форума и потом получившийся результат (выборки) отсортировать по пользователям. Это бы решило поставленную задачу и дало возможность определить активного пользователя по сообщениям за определённый период.могу помочь с написанием мода. в личку напишите свои контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/10/10 18:11 Прежде, чем предлагать услуги, докажите, что Вы можете что-то делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c0wb0y 0 03/15/10 06:20 могу помочь с написанием мода. в личку напишите свои контакты.Написал. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение