Опубликовано: 10 марта 201015 г Добрый день. Будьте добры, подскажите, как я могу залить на форум html-страницу с ограниченным доступом (опциональным). Если не затруднит - объясните на пальцах - в Boarde я зеленоват) Версия движка 3.0.5 Спасибо! С уважением - Тио Хольцман.
Опубликовано: 10 марта 201015 г Может с помощью модуля custom pages ? Я прошу прощение за то что задаю свои вопросы в этой теме, дабы не засорять форум. Думаю что автора также интересует это. 1.Скажите пожалуйста в 2-х словах, для чего служит модуль "Custom Pages"?Сколько гуглил, но описание модуля на русском я не нашел (или плохо искал).2.Существует ли подобный модуль для 3-ий версии IPB?3.Существует ли какая-то инструкция для чайников на русс. для IPB? Заранее благодарю за оказанный ответ. Изменено 10 марта 201015 г пользователем VGood
Опубликовано: 10 марта 201015 г Я прошу прощение за то что задаю свои вопросы в этой теме, дабы не засорять форум.Правила читали -- Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Темы, где обсуждение плавно перетекает с одного вопроса на другой, уместны только в чатах и на общетематических форумах в разделах для флейма. Не забывайте, что решение должно помочь не только вам, но и всем пользователям, зашедшим в тему из поисковых систем. Они надеются быстро найти помощь по аналогичной проблеме, а не читать многостраничный флуд. 1.Скажите пожалуйста в 2-х словах, для чего служит модуль "Custom Pages"?Для создание собственных страниц. :( В том числе и с ограничением доступа по маскам. Сколько гуглил, но описание модуля на русском я не нашел (или плохо искал).Наверное нет. Я не видел. 2.Существует ли подобный модуль для 3-ий версии IPB?(DP30) Custom Pages 1.0.1 3.Существует ли какая-то инструкция для чайников на русс. для IPB?Зачем чайникам, форум? А для людей, есть форумы. Читая их, можно найти ответы на любой вопрос.
Добрый день. Будьте добры, подскажите, как я могу залить на форум html-страницу с ограниченным доступом (опциональным).
Если не затруднит - объясните на пальцах - в Boarde я зеленоват)
Версия движка 3.0.5
Спасибо! С уважением - Тио Хольцман.