Опубликовано: 11 марта 201015 г Где регистрируется надпись Форум IP.Board © 2010 IPS, Inc , хочу туда счетчики поставить!
Опубликовано: 11 марта 201015 г Советую почитать лицензионное соглашение по поводу надписи. А счетчик ставится в шаблоне насколько я помню.
Опубликовано: 11 марта 201015 г Автор Дак я не собираюсь её удалять! Я хочу написать название форума и код счетчика
Опубликовано: 11 марта 201015 г Где регистрируется надпись Форум IP.Board © 2010 IPS, IncНе где не редактируется. Я хочу написать название форума и код счетчикаВнешний вид > Управление стилями > Управление шаблонами и CSS > нужный стиль > globalTemplate Ищем<div id='board_footer'> В этот div можно добавить и свои данные.
Опубликовано: 11 марта 201015 г Автор Не где не редактируется. Как это нигде???Она должна быть прописана в каком то файле И вот еще вопросик,как убрать панель,которай сбоку от форума появляется, и какубрать внизу страницу измениение скина и языка? Изменено 11 марта 201015 г пользователем next074
Где регистрируется надпись Форум IP.Board © 2010 IPS, Inc , хочу туда счетчики поставить!