Funtik 0 03/14/2010 11:22 PM Уже ранее упоминал, не получил ответа, открыл новую тему по проблеме.В редакторе текстов при изменении сообщения или ответе нет кнопок редактирования и смайликов.Выглядит так.Что и как нужно сделать, чтобы в редакторе эти кнопки добавились.Пример из АЦ Share this post Link to post
Fisana 700 03/14/2010 11:33 PM В скине эти кнопки есть. Может надо перезалить папку js в категории public ?Или только ips.editor.js Share this post Link to post
Ph-A 395 03/15/2010 02:13 PM Не помогло! :DНе работает на хостинге или на локале тоже? Share this post Link to post
Funtik 0 03/15/2010 07:10 PM На локалке работает! :D Я так понял, на хосте какой-то софт не отвечает требованиям? Share this post Link to post
Ph-A 395 03/16/2010 09:32 AM Я так понял, на хосте какой-то софт не отвечает требованиям?Просто хостинг не отвечает требованием форума. Тройка достаточно "тяжелый" продукт. Как по ресурсам, так и по серверным модулям. У IP.Board 3 будут проблемы как на дешевых, школьных хостингах, так естественно на бесплатных. Ну не выгодно на бесплатном хостинге, поддерживать тяжелые решение. Есть же нормальные бесплатные движки. Тот же phpBB или SMF которые и по требованиям, гораздо проще. Есть бесплатные сервисы с готовыми форумами. Там не будет таких проблем. Share this post Link to post
Funtik 0 03/16/2010 07:26 PM Просто хостинг не отвечает требованием форума. Тройка достаточно "тяжелый" продукт. Как по ресурсам, так и по серверным модулям. У IP.Board 3 будут проблемы как на дешевых, школьных хостингах, так естественно на бесплатных. Ну не выгодно на бесплатном хостинге, поддерживать тяжелые решение.Спасибо! Я ранее писал, я новичке, могу чего-то не понимать, не разбираться.Когда сменю хост, обязательно напишу о результатах. Есть же нормальные бесплатные движки. Тот же phpBB или SMF которые и по требованиям, гораздо проще. Есть бесплатные сервисы с готовыми форумами. Там не будет таких проблем.Мы не ищем легких путей! :D Share this post Link to post
Funtik 0 03/23/2010 07:26 PM Переехал на платный хост!Заработал редактор и в редактировании, и в создании нового сообщения! Share this post Link to post