Опубликовано: 15 марта 201015 г Возможно ли сделать спойлер на ipb 3.0.x like rutracker.orgибо Hide как то неочень
Опубликовано: 15 марта 201015 г Возможно всё. Возможно. Своим неконкретным вопросом вы только растянули дискуссию на пару постов :D
Опубликовано: 15 марта 201015 г Автор Ок. Вопрос заключается в том что, нада заменить стандартный Hide-спойлер шиз 3.0.x как на rutrackar.org или что то подобное
Опубликовано: 20 марта 201015 г меня тоже интересует этот вопрос, с нетерпением жду ответаато спойлер стандартный не катит
Опубликовано: 2 апреля 201015 г и меня интересует, будьте добры помочь пожалуйста господа программисты.
Опубликовано: 2 апреля 201015 г Не видел. И подозреваю, что желающих выложить подобное в public, будет не много...
Опубликовано: 21 апреля 201015 г А для чего они вообще нужны?Подозреваю, что для сокрытие ссылок на пиратский соф и музыку. Защита он незарегистрированных пользователей и от поисковых систем.Что бы увидеть ссылки надо или просто зарегистрироваться или набрать еще некоторое количество сообщений (балов)
Опубликовано: 24 апреля 201015 г Ок. Вопрос заключается в том что, нада заменить стандартный Hide-спойлер шиз 3.0.x как на rutrackar.org или что то подобное У меня на форуме IPB 3.0.5. нет кнопки HIDE, как ее установить или может быть акитивировать?
Возможно ли сделать спойлер на ipb 3.0.x like rutracker.org
ибо Hide как то неочень