VGood 0 03/16/2010 03:10 PM Подарю полный пакет IPB (куплен на http://www.invisionpower.com)Это: 1. IP.Gallery2. IP.Blog3. IP.Downloads4. IP.Board: Standard License5. IP.Content6. IP.Chat: 50 User Limit Общая стоимость пакет - $315.95 URL в систему не вбит. Почему дарю... Мне его также подарили товарищи, а для своих нужд мне лицензия не нужна.В ответ просто надеюсь на помощь в настройке IPB со стороны мемберов форума. ВНИМАНИЕ!!! Новички - не обращайтесь! Только авторитетные форумчане. P.S. Если еще кого интересует подобный пакет, то приятель продает свою лицензию, практически по символичной цене (ему срочно деньги нужны). Отличие - IP.Chat: 20 User Limit Share this post Link to post
L-7 14 03/16/2010 04:37 PM Авторитетные - а кто авторитетные?))) Лицензия меня не интересует - у меня и так есть. Share this post Link to post
Sannis 2 03/16/2010 05:25 PM В ответ просто надеюсь на помощь в настройке IPB со стороны мемберов форума.В каком объёме? :D Share this post Link to post
VGood 0 03/16/2010 07:15 PM Предположу что в таком Вы абсолютно не правы. Указанную Вами тему я понемногу пытаюсь осваивать самостоятельно. Да, есть кое-какие вопросы, но это никак не связанно с моей вышеуказанной репликой. Да и в этом топике ясно написано что ПОДАРЮ, а не ОБМЕНЯЮ НА... Share this post Link to post
L-7 14 03/16/2010 07:17 PM Я сделал предположение. Читать я умею - писать капсом мне не надо. Share this post Link to post
Ant_ 0 03/24/2010 07:36 AM Там нету ничего сложного, просто поставить IPB 2.3.6 Скачать ихний файл-ы каскадных стилей (http://www.graf.ge/style_images/dark.css) далее в админке в редакторе стиля заменить содержимое своего css на ихний, после качаешь у них всю графику http://www.graf.ge/style_images/graf/* (для этого в инете есть масса программ - а можно и ручками :)) после ставим тот же bfportal для ib.2.3.* в который добавляем нужные блоки как на том портале Также немного поправить global_board_header скачав при этом нужные .js файлы для менюшки в шапек в самом верху. Вот собственно и всё что надо сделать что бы получить такой дизайн. Share this post Link to post
Fisana 700 03/24/2010 08:29 AM Это будет воровство, разве нет?И неэтично учить людей воровать. Тем более, что он хочет не слямзить чужой скин, а повторить функционал, причем на основе IPB 3, которая близко не похожа на 2.x. Share this post Link to post
Ant_ 0 03/24/2010 11:54 AM Это будет воровство, разве нет?И неэтично учить людей воровать. Тем более, что он хочет не слямзить чужой скин, а повторить функционал, причем на основе IPB 3, которая близко не похожа на 2.x.Я не заметил в его первом посте упоминаний о версии форума, лишь упоминания о данном сайте, что касаеться стиля то он бесплатен я его видел на паблике, помоему доже на Izone. Просто многие скачав халявный стиль сразу убирают копирайты причём даже в css и выдают стиль за свой. Но я никого и ничеve не учил, я лишь дал обшую картину действий. Но если я что то написал не так, отредактируйте я против не буду. :) Share this post Link to post