BLACK_ENERGY 0 03/17/10 04:19 Всем привет.Такая сегодня проблема:При попытке проголосовать вылазиет это чудесное окошко браузера: Ошибка! Удаленный сервер или файл не найден Вы попытались получить доступ к адресу [b]http://site.kg/forum/index.php?showtopic=110&st=0&addpoll=1[/b], который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение. Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера. Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору. Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз. Подскажите пожалуйста, как решить данную проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilka 7 03/17/10 05:22 Всем привет.Такая сегодня проблема:При попытке проголосовать вылазиет это чудесное окошко браузера: Ошибка! Удаленный сервер или файл не найден Вы попытались получить доступ к адресу [b]http://site.kg/forum/index.php?showtopic=110&st=0&addpoll=1[/b], который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение. Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера. Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору. Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз. Подскажите пожалуйста, как решить данную проблему?нужно код смотреть, что-то вызывает эту ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLACK_ENERGY 0 03/17/10 07:45 И так понятно что что-то вызывает эту ошибку, только что? Ну же, где вы мастера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 03/17/10 08:33 BLACK_ENERGY, а вы не пробовали показ ошибок включить? Ну же, где вы мастера?В вашем случае экстрасенсы.... Приведите текст ошибки, тогда будет возможно че то помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLACK_ENERGY 0 03/17/10 18:09 L-7в .htaccess ? Вот при попытке проголосовать только показывает ошибку и больше ничего, просто перекидывает на несуществующую страницу, как ее отображает браузер я описал в топике. IPB 2.3.5. Больше ничего не происходит, только это. А можно адрес сайта оставлю если не трудно будет просмотреть? Просто все надежды только на этот форум, если тут не подскажут я самостоятельно не смогу решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 03/18/10 07:18 (изменено) L-7в .htaccess ?Можно и там... Можно и в php.ini А можно адрес сайта оставлю если не трудно будет просмотреть?Бесплатно я не работаю. P.S. ответ на форуме и "посмотреть" это совершенно разные вещи. Ответ на форуме работой я не считаю. Отвечаю по желанию. Изменено 18 марта 2010 пользователем L-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение