Опубликовано: 17 марта 201015 г Должен быть не из Москвы и не из команды IPB.Интересные требования....)))
Опубликовано: 17 марта 201015 г И что такое "команда IPB" ?ИМХО, все, кто занимается ipb, входит в эту команду, включая ТС.А команда vbulletin или phpbb вряд ли сможет помочь.
Опубликовано: 17 марта 201015 г Думаю исполнителя нужно искать в какой нибудь школе в Новосибирске... И не из Москвы и не из команды IPB... :) Просьба смешных комментариев не писать.Смешных в плане чего? Цены за работу?
Опубликовано: 17 марта 201015 г Если речь о разработчиках IPB, то в России их вообще нет, так как никто не входит в штат IPS.А те, кто официально работает в ООО "Айбиресурс", – не разработчики движка, так как только покупают лицензии оптом, русифицируют скрипт и продают в розницу.Они живут в Великом Новгороде (кроме Виталика) и на форумах почти не светятся. И уж (тем более) не ищут фрилансерских подработок, так как собственных клиентов хватает.
Опубликовано: 17 марта 201015 г Автор Спасибо за уточнение. Думаю исполнителя нужно искать в какой нибудь школе в Новосибирске...Ну, почему?! Начиная с "за МКАДом" и далее в сторону Российской глубинки, начиная с ближнего подмосковья, гонор и цена становятся вполне адекватными навыкам и сложности задачи, соответствуют коньюктуре рынка подобных услуг. Изменено 17 марта 201015 г пользователем Zero108
Опубликовано: 17 марта 201015 г гонор и цена становятся вполне адекватнымиВ глубинке тоже можете найти подобных исполнителей. Все хотят работать не только на еду - отсюда и цены...
Опубликовано: 17 марта 201015 г Я вот из Москвы, однако меня ваше предложение вполне устроило бы. Но вот формулировка предложения, наоборот, отпугнула.
123
Изменено пользователем Zero108