NikitA 0 01/19/2007 05:25 PM Прошу прощения, если вопрос к этому разделу отношения не имеет. Что такое Оптимизатор PHP (ZendOptimizer) и влияет ли он (или его отсутствие) на работу форума? Если не влияет, то тему можно закрыть и на первую часть вопроса не отвечать. :) Share this post Link to post
Fisana 700 01/19/2007 05:40 PM Насколько я знаю по-дилетански, когда установлен Зенд-Оптимайзер, можно работать с "зазенденными" (зашифрованными разработчиками) скриптами.На работоспособность "нормальных" скриптов он не влияет.На сервере, где живет этот форум, тоже есть зенд-оптимайзер.Его отсутствие тоже никак не сказывается в работе обычного форума. Share this post Link to post
NikitA 0 01/19/2007 05:57 PM Ясно, спасибо. Просто мне показалось, что после перевода нас на новый тариф, эту фишку нам подключить забыли, и подумала, может, это тоже на глюках сказывается.... Share this post Link to post
end666 0 06/04/2007 01:18 PM На новых хостах он стоит. Без него,например, не возможно установить новую систему наград (Award System) Share this post Link to post