Опубликовано: 20 марта 201015 г Можно ли сделать, чтобы меню форума стало в 2 ряда?На рисунке показал, как хотелось бы сделать. Сори за качество, под рукой был токо пэинт Изменено 20 марта 201015 г пользователем HanCock
Опубликовано: 20 марта 201015 г Да хоть в три.Размножьте , прописав новые ссылки и выкинув лишнее во втором ряду.
Опубликовано: 20 марта 201015 г На всякий случай (может не знает):Это надо сделать в АЦ->Внешний вид->Ваш скин->Изменить HTML шаблоны->skin_topic->global_board_header Изменено 20 марта 201015 г пользователем Som
Опубликовано: 20 марта 201015 г Автор На всякий случай (может не знает):Это надо сделать в АЦ->Внешний вид->Ваш скин->Изменить HTML шаблоны->skin_topic->global_board_headerЭто-то я знаю, посмотри на картинку. Видишь дополнительные кнопки, которые не стандартные(если ты не знаешь) ))))P.S: не skin_topic , а skin_global Изменено 20 марта 201015 г пользователем HanCock
Опубликовано: 20 марта 201015 г Или надо не 2 ряда, а перенос слов?Может лучше сократить: Доска объявлений > Объявления ?
Опубликовано: 20 марта 201015 г Автор Или надо не 2 ряда, а перенос слов?Может лучше сократить: Доска объявлений > Объявления ?Нужно именно 2 ряда, потому что скоро много новых кнопочек буду добавлять)
Опубликовано: 20 марта 201015 г Ну тогда удваивайте...Переменную для компонентных ссылок (в условии) из нижнего ряда не забудьте убрать.
Опубликовано: 20 марта 201015 г Автор Ну тогда удваивайте...Переменную для компонентных ссылок (в условии) из нижнего ряда не забудьте убрать.Уже убрал, токо второй ряд по цвету немного не подходит(
Опубликовано: 27 марта 201015 г Автор Подскажите пожалуйста, как между названиями кнопок убрать белые разделительные полосыP.S: на скрине в 1 посте они видны
Опубликовано: 27 марта 201015 г Это контуры в классах ipb-top-right-link и ipb-top-left-linkПросто откройте css и уберите, а также можно снести бэкграунд (насколько я помню, кнопки залиты tile_sub_light)Связанные темы – http://ipbskins.ru/forum/tags/ipb-top-left-link.html
Можно ли сделать, чтобы меню форума стало в 2 ряда?
На рисунке показал, как хотелось бы сделать. Сори за качество, под рукой был токо пэинт
Изменено пользователем HanCock