Опубликовано: 20 марта 201015 г Я админ форума, версия v2.3.5При установке было все нормально, но потом появились эти проблемы, не могу найти ответ как их исправить. Коллеги прошу вашей помощи1.при нажатии изменить должно выпадать меню-быстрое ред. или полное, его почему-то нет. 2при модерации тем, тема выделяется но при этом пишет выделено 0 тем, не возможно удалить, закрыть и т.д. Как исправить эту проблему? 3.при создании темы или сообщения нет панели кнопок форматирования, а раньше была, хотелось бы панельку вернуть на место. Изменено 20 марта 201015 г пользователем 1askold
Опубликовано: 20 марта 201015 г Сбэкапьте измененный код, отмените изменения, проверьте, остались ли проблемы.Если все поправилось, вносите изменения в шаблоны аккуратнее, не разрушая скриптов.
Опубликовано: 20 марта 201015 г Я админ форума, версия v2.3.5Не похоже. Надеюсь справитесь сами с исправлением заголовка темы? При установке было все нормально, но потом появились эти проблемы, не могу найти ответ как их исправить. Коллеги прошу вашей помощиОшибки javascript в студию.
Опубликовано: 23 марта 201015 г Автор Есть еще какие нибудь предложения. У меня первый форум IPB, опыта маловато работы с ним.
Опубликовано: 23 марта 201015 г Есть еще какие нибудь предложения. У меня первый форум IPB, опыта маловато работы с ним. Это самый простой вариант. Если не справитесь с браузером, то лучше найти специалиста для администрирования форума. Телепатически проблемы не решаются.
Я админ форума, версия v2.3.5
При установке было все нормально, но потом появились эти проблемы, не могу найти ответ как их исправить. Коллеги прошу вашей помощи
1.
при нажатии изменить должно выпадать меню-быстрое ред. или полное, его почему-то нет.
2
при модерации тем, тема выделяется но при этом пишет выделено 0 тем, не возможно удалить, закрыть и т.д. Как исправить эту проблему?
3.
при создании темы или сообщения нет панели кнопок форматирования, а раньше была, хотелось бы панельку вернуть на место.
Изменено пользователем 1askold