1askold 0 03/20/10 13:49 (изменено) Я админ форума, версия v2.3.5При установке было все нормально, но потом появились эти проблемы, не могу найти ответ как их исправить. Коллеги прошу вашей помощи1.при нажатии изменить должно выпадать меню-быстрое ред. или полное, его почему-то нет. 2при модерации тем, тема выделяется но при этом пишет выделено 0 тем, не возможно удалить, закрыть и т.д. Как исправить эту проблему? 3.при создании темы или сообщения нет панели кнопок форматирования, а раньше была, хотелось бы панельку вернуть на место. Изменено 20 марта 2010 пользователем 1askold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1askold 0 03/20/10 14:26 Шапку правил, поставил свой логотип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/20/10 14:37 Сбэкапьте измененный код, отмените изменения, проверьте, остались ли проблемы.Если все поправилось, вносите изменения в шаблоны аккуратнее, не разрушая скриптов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1askold 0 03/20/10 15:06 Попробую покапаться, блин как бы вообще все не испортить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 03/20/10 22:10 Я админ форума, версия v2.3.5Не похоже. Надеюсь справитесь сами с исправлением заголовка темы? При установке было все нормально, но потом появились эти проблемы, не могу найти ответ как их исправить. Коллеги прошу вашей помощиОшибки javascript в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1askold 0 03/23/10 18:21 Есть еще какие нибудь предложения. У меня первый форум IPB, опыта маловато работы с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 03/23/10 21:17 Есть еще какие нибудь предложения. У меня первый форум IPB, опыта маловато работы с ним. Это самый простой вариант. Если не справитесь с браузером, то лучше найти специалиста для администрирования форума. Телепатически проблемы не решаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение