Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Установка английской версии IPB.

Вопрос к тем, у кого английская версия форума. Вроде подхожу к принятию решения о переходе на английскую версию форума, а то политика ibresource.ru, начинает смущать, вроде год назад все было как-то иначе. Не хочется зависеть от их настроения. Чтобы русифицировать форум понятно нужны ланг. файлы. Интересует другое насколько корректно работает форум с русскими сообщениями, никами , поиском и прочим. Как вопрос обстоит с кодировками, много ли нужно вносить изменений? Спасибо, надеюсь на ответ.

Рекомендованные сообщения

Можете посмотреть на английскую версию без русификации, но где прекрасно можно общаться на русском - http://www.fisana.ru/ipb/index.php?showtopic=2

Это мой тестовый форум 2.2 от IPS - тормозит, так как хостинг американский.

Если установлю туда русификатор пользовательского интерфейса, юзеры даже не заметят, что версия английская.

Но там это ни к чему, так как показываются только скины и язык не важен.

http://atfix.com/forum/main.html

А для них я апдейтила скин.

Они уже клиенты IBR, но русскую версию ждать не стали. Установили неофициальную русификацию на английскую версию. Можете посмотреть как там уживаются ники и прочее.

• Автор

Тогда перестаю понимать, позицию ibresource.ru с их заявлениями, что это громадный объем работы. Если все корректно работает, пользовательский интерфейс на русском найти можно, покоже тоже буду ставить.

Лучше подождите.

Русские версии до печенок русифицированы. У нас вытравлен и искоренен английский везде, где можно.

Я не уверена, но возможно из-за этого могут быть проблемы при установке оригинальной версии на напрочь русифицированую 2.1. Как переживет такое база данных, не знаю.

Посоветуйтесь с теми, кто такое уже проделывал.

Апгрейдил полностью русские версии английской 2.2.

Второй пример - они английскую ipb 2.0 с русской пользовательской частью апгрейдили в 2.2.

• Автор

А Ваш форум, что ждет, сейчас русская Invision Power Board v2.1.7, а завтра?

Пока меня устраивает 2.1.7, не потому, что она русская, а потому что считаю, что мне ее пока достаточно для работы. Английский, правда, сюда доставлять пришлось.

Со временем буду делать апгрейд в английскую версию с русским пользовательским интерфейсом. Русский язык будет дополнительным, а не единственным, как в русских 2.1 или будет в 2.2 наверное.

Мне, увы, только мешает тотальная русификация - сложности бывают например при установке некоторых модов, когда указаны строчки, что надо менять, а в русской версии они переведены, искажены или смещены.. Английская админка не пугает, я к ней привыкла на тестовых форумах.

Приведу еще официальный ответ на Ваш вопрос - цитата из ответа на тиккет от 5-го января насчет выхода русской версии и возможных проблем у нетерпеливых.

Точной информации пока нет. Скорее всего в ближайшие недели, может быть месяц. Подождать её стоит, поскольку для русскоязычных форумов лучше использоваться локализованные скрипты, чтобы избежать проблем с базой данных и информацией форума.

--

С уважением, Василий Стабровский.

Техническая поддержка клиентов IBResource.ru.

Изменено пользователем Fisana

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.