vfnef 0 03/21/2010 11:42 PM ВОТ ФОРУМ все сбилось, раньше было так : На главной форума, там где щас 6 банеров под шапкой было ТАК ну и при открытии форумов эти банеры оставались как собственно и сейчас, а на главной после каждого раздела было по два банера (кроме последнего раздела) для этих банеров создан отдельный файл тратата.php, кто может помоч разобратся и востановить, не пойму как привязать данный файл, чтобы все ровно с банерами было. Спасибо. Share this post Link to post
Fisana 700 03/22/2010 12:10 AM Не поняла, что сбилось.И нафик на нулевом форуме баннеры? Контента меньше, чем рекламы. Share this post Link to post
vfnef 0 03/22/2010 12:29 AM Не поняла, что сбилось.Исчезли банеры, вот при открытии темы остались http://garantlive.com/forum/index.php?showforum=2 , а на главной нет ! И нафик на нулевом форуме баннеры? Контента меньше, чем рекламы.Ну это уже каждый сам для себя решает, зачем. Я прошу помочь, можете оставить номер своей аси, я объясню подробно че и как Share this post Link to post
Fisana 700 03/22/2010 12:36 AM Я представления не имею, почему исчезли.Могу только предположить, что баннеры вставляли в кэше. После его обновления код и затерся. Но это Вашм личные трудности, если так.Править шаблоны, включая установку баннеров, надо в базе данных через редактор админцентра, а не в кэше.Извините, но в асе я не общаюсь по таким вопросам.Мне не интересны чужие баннеры. Share this post Link to post
vfnef 0 03/22/2010 12:50 AM Извините, но в асе я не общаюсь по таким вопросам.Мне не интересны чужие баннеры. я бы на ваш форум банер большой поставлю, помогите плиз. Share this post Link to post
Fisana 700 03/22/2010 12:54 AM Не можете справиться, обратитесь в техподдержку по месту покупки скрипта форума. Я не техподдержка. Этот сайт – частный. Share this post Link to post
L-7 14 03/22/2010 06:24 AM Не можете справиться, обратитесь в техподдержку по месту покупки скрипта форума.То что по ссылке выше не имеет техподдержки - там нулл стоит...)))))) Share this post Link to post
Fisana 700 03/22/2010 08:43 AM На invisionmodding.com всех с нуллами в бан отправлют. Может, и нам пора это делать? Share this post Link to post
L-7 14 03/22/2010 08:45 AM Может, и нам пора это делать?Возможно... Но кто тогда будет на форуме писать?)))) Я стараюсь не оставлять нигде ссылки на свой ресурс т.к. мне не нужно чтобы кто то знал что он мой...))) P.S. у меня лицензия от IBR :( Share this post Link to post
Fisana 700 03/22/2010 08:52 AM А на invisionmodding много пишут? :(Там rss бот постит больше, чем люди. Я не про тебя. И ссылку на форум invisionmodding требует при регистрации, она нигде не отображается. Но если нулл – юзер идет в бан. http://www.invisionmodding.com/index.php?a...rs_display_nameЭто люди с нуллами :(Наших знакомых (с этого форума) в списке тоже достаточно. Share this post Link to post