face1 0 03/24/10 13:35 Как сделать RSS ленту форума и зарегистрироваться в поисковиках.Прошу объяснить пошагово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face1 0 03/24/10 15:09 Я понимаю,что краткость сестра таланта, но не до такой степени:))знал бы как и что,так и не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/24/10 15:20 В админке настройки есть с описаниями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face1 0 03/24/10 15:24 я еще не такой продвинутый ..пытаюсь учиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/24/10 15:40 Я тоже учусь непрерывно :) Сейчас вот уже 3.1 изучаю. Новые знания вытесняют старые в моей слабой голове :) RSS тут последний раз года 3 назад настраивала и больше не лазила. Если я, женщина и блондинка, тогда разобралась с этим, значит и у Вас получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face1 0 03/24/10 15:43 (изменено) как я люблю женщин..да еще и блондинок..да еще и умненьких :))а если серьезно, я зашел в АЦ, Управление экспорта RSS, но мне трудно разобраться я ж не в теме..хотел сэкономить время/Надо же знать,что и куда вставить. Изменено 24 марта 2010 пользователем face1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 03/24/10 16:32 хотел сэкономить времяПотратив время других...))А я так и не понял смысл этой функции (RSS)...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/24/10 17:39 а если серьезно, я зашел в АЦ, Управление экспорта RSS, но мне трудно разобраться я ж не в теме..хотел сэкономить время/Надо же знать,что и куда вставить.Админцентр > Управление > Управление RSS > Экспорт потоков > Создать новый поток Там вроде бы все понятно и стандартно .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face1 0 03/24/10 18:37 (изменено) а что там должно быть написано?Заголовок потока RSS Экспорта (канал) Описание потока RSS Экспорта (канал) Изображение потока RSS Экспорта (канал)Для отображения изображения в программах для чтения RSS * ОпциональноRSS Экспорт включен Да НетВ RSS Экспорт включать первое сообщение темы? Да НетКоличество тем RSS ЭкспортаКоличество экспортируемых тем Сортировать RSS Экспорт Сортировать RSS Экспорт Экспортировать темы из форумовВАЖНО: Маски доступа не работают здесь. Темы будут экспортированы из выбранных форум, независимо от масок доступа к форумам. RSS Экспорт: Частота обновления кеша Изменено 24 марта 2010 пользователем face1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/24/10 18:56 а что там должно быть написано?А что вы хотите? RSS экспорт везде стандартный. Может лучше прочитать, что такое RSS, а потом уточнить, то что не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face1 0 03/25/10 05:28 я был бы вам признателен за конкретную помощь в заполнении окон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/25/10 15:51 я был бы вам признателен за конкретную помощь в заполнении окон Заголовок потока RSS Экспорта (канал) - Название заголовка. Не принципиально, но лучше, что бы он соответствовал. Описание потока RSS Экспорта (канал) - описание. Изображение потока RSS Экспорта (канал) - проще продублировать заголовок. RSS Экспорт включен - Если экспорт нужен, то естественно включен. В RSS Экспорт включать первое сообщение темы? - Первый сложный вопрос. Если включен, то дублируется первое сообщение темы в rss, если выключен, то отдаем только заголовки темы. Большой минус IP.Board то, что он отдает всю тему в rss. Нет возможности, обрезать часть темы и добавить подробнее ...Количество тем RSS Экспорта - количество тем экспорта ... :) Зависит от активности форума. Можно добавить 100 тем и будут они висеть до конца века. Лучше 10-15 тем. Сортировать RSS Экспорт - сортировка... Не разу не трогал. Экспортировать темы из форумов - Из каких форумов будет экспорт. У меня несколько отдельных лент. Тематическая отдельно, реклама -- продам/куплю отдельно, Новости отдельно. RSS Экспорт: Частота обновления кеша - как часто в rss попадают новые темы. Например Новости у меня в 2 дня обновляются. Тематические, каждые два часа. Реклама, каждые 4 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face1 0 03/26/10 04:49 дайте плиз вашу ссылку хочу взглянуть в качества примера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face1 0 03/26/10 05:06 (изменено) появилось окошечко, нажимаю а там:Ошибка синтаксического анализа XML: объявление XML или текста не в начале сущностиАдрес: http://www.czn.ru/forum/index.php?act=rssout&id=1Строка 1, символ 11: <?xml version="1.0" encoding="Windows-1251" ?>что нужно сделать ? у вас ссылка подробности не открывается а что такое статус YN ? Изменено 26 марта 2010 пользователем face1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение