March 25, 201016 yr При переносе форума на другой хостинг стало невозможным выделить темы, например, для удаления. Ставлю галку напротив темы, а снизу все равно- отмечено 0 тем. С чем это связано может быть? Версия форума 2.1.7 Все файлы перенес, бд всю залил...
March 25, 201016 yr Что то много стало в последнее время проблем с 2.1.7 - как то у человека куча страниц не открывалась - сделали предположение что всё из за новой версии php - обновили до 2.3.6 и всё ок...))) P.S. В вашем случае скорее всего дело в js...)) Edited March 25, 201016 yr by L-7
March 25, 201016 yr это мне очень помогло :)Dean1, специально для вас повторю одну фразу еще раз...Я тут никому ничем не обязан - за ответы на форуме денег не беру. Отвечаю по желанию и при наличии на то времени. Если не нравится ответ - мнение обо мне можете оставить при себе - мне оно не интересно. Как то так...
March 25, 201016 yr это мне очень помогло :)а что вы хотите? чтобы люди телепатически проанализировали ваш код и написали ответ? на некорректный вопрос соответственный ответ.
March 26, 201016 yr Author Dean1, специально для вас повторю одну фразу еще раз... Как то так...ну и какая польза от ваших сообщений?) Вы не задумывались над этим? Если не можете помочь, лучше ничего не пишите.
March 26, 201016 yr 1. Перезалейте папку со скриптами в папку картинок скина.2. Если не исправится, отмените правки шапки (сбэкапив код перед этим) Все обсуждалось много раз и не один год. Читайте форум, надоело быть шарманкой.
March 26, 201016 yr Если не можете помочь, лучше ничего не пишите.Могу... Только Данила вам правильно написал - ищите экстрасенса или телепата т.к. без кода ошибки вам тут никто не поможет.ну и какая польза от ваших сообщений?) Вы не задумывались над этим?Интересно какая польза от ваших...
При переносе форума на другой хостинг стало невозможным выделить темы, например, для удаления. Ставлю галку напротив темы, а снизу все равно- отмечено 0 тем. С чем это связано может быть? Версия форума 2.1.7 Все файлы перенес, бд всю залил...