Опубликовано: 25 марта 201015 г Хочу заказать продвижение сайта, т.к. сам в этом мало что смыслю, решил воспользоваться услугами вот этой конторы http://www.oleg-artemyev.ruНо я слышал что подобные конторы часто кидают клиентов, т.е. берут оплату а продвижения не производят…Связи с этим хочу получить Ваш совет, можно ли иметь дело с этой конторой, или лучше воспользоваться другим агентством, подскажите каким?
Опубликовано: 25 марта 201015 г Мы не по этой части. Совсем не по этой. Не разбираемся в качестве контор. Что мешает спросить на сео форумах? PsЕсли тема спамная (создана не только здесь), удалю ее.
Опубликовано: 25 марта 201015 г Автор Извините ради Бога, я не в коим случае не хотел спамить, просто на вашем форуме есть посетители которые непосредственно связаны с сайтостроительством, а значит может кто-то из них может мне дать совет по моему вопросу. Если Вы считаете что тему надо удалить, я не обижусь, дело Ваше…
Опубликовано: 25 марта 201015 г Не буду удалять. Мы занимаемся сайтостроительством, но больше как вебмастера, а не seo. Лучше скажите, что хотите получить от продвижения. PsЯ свои проекты сама раскручиваю, так как не верю никому :)
Опубликовано: 25 марта 201015 г Автор Нужно продвижение через поисковики, цель – посещаемость по тематическим запросам.Сайт: androjd.ru
Опубликовано: 25 марта 201015 г Пусть они Вам стоимость рассчитают, потом проверьте бюджет по Вашим запросам в Яндекс директ и адвордс.Сравните.Вообще все зависит от конкурентности запросов.
Опубликовано: 26 марта 201015 г Автор Так меня не интересует контекстная реклама, мне нужна раскрутка с долговременным эффектом, а адвордс и дерект требуют ежедневного вложения средств, нет денег – нет посетителей…
Опубликовано: 26 марта 201015 г Раскрутка с долговременным эффектом тоже без ежедневного вложения никак не получится :)Вы каждый месяц будете платить оптимизаторам. Они будут покупать ссылки для продвижения Ваших запросов.Как только перестанете платить, ссылки тут же снимут.Эффект сойдет в ноль :) Ну или развивайте сайт, делайте его популярным, обменивайтесь с сайтами близкой тематики, заказывайте уникальные статьи по теме или пишите их сами... и т.д. и т.пХотя развивать сайт за Вас и так никто не будет.
Опубликовано: 29 марта 201015 г Автор А как Вы думаете, с точки зрения seo эффективности, какие ссылки лучше, статейные, или которые можно покупать через xap.ru.
Опубликовано: 31 марта 201015 г Если оптимизатор нужен, напишите мне в личку, дам контакт один... Будет выгоднее, чем связываться с конторами, хотя на халяву тоже не расчитывайте.
Хочу заказать продвижение сайта, т.к. сам в этом мало что смыслю, решил воспользоваться услугами вот этой конторы http://www.oleg-artemyev.ru
Но я слышал что подобные конторы часто кидают клиентов, т.е. берут оплату а продвижения не производят…
Связи с этим хочу получить Ваш совет, можно ли иметь дело с этой конторой, или лучше воспользоваться другим агентством, подскажите каким?