Nicolя 0 03/29/10 15:54 Возможно ли вынести портал третей ветки форума отдельно от него...я хочу портал поставить на главной странице, а форум поместить в папку /forum/ Возможно ли это? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/29/10 16:02 Думаю, да.Дождитесь ответа программистов, так как сама не экспериментировала. Но вообще в 3-ей версии лучше использовать ip.content для таких целей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicolя 0 03/29/10 16:04 (изменено) А поподробней?..можно?)) я просто знаю, что можно вынести портал отдельно от форума, я видел сайты, но администрация молчит...не хочет говорить как это сделали... =( Пример - вот Главная страница сайта - портал форума Изменено 29 марта 2010 пользователем Nicolя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/29/10 17:58 Главная страница сайта - портал форумаКто сказал? Это не портал форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicolя 0 03/29/10 17:58 (изменено) О_о......а что это тогда? О_о Это портал с шабом..разве нет? Изменено 29 марта 2010 пользователем Nicolя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/29/10 18:08 О_о......а что это тогда?Не знаю. Скорее всего, что-то самописное. Но это не стандартный портал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicolя 0 03/29/10 18:12 (изменено) Не знаю. Скорее всего, что-то самописное. Но это не стандартный портал.Окей, тогда скажи пожалуйста код, что бы можно было брать первые сообщения из новых тем, и именно с определённой категории "Новости" к примеру(что бы можно было задавать ID категории). Что бы сообщения брались полностью, как тут http://myrpg.ru/ , а не как при интеграции IPB с DLE (только заголовки) А то я уже везде обыскался =( Изменено 29 марта 2010 пользователем Nicolя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/29/10 18:53 Окей, тогда скажи пожалуйста код, что бы можно было брать первые сообщения из новых тем, и именно с определённой категории "Новости" к примеру(что бы можно было задавать ID категории). Что бы сообщения брались полностью, как тут http://myrpg.ru/ , а не как при интеграции IPB с DLE (только заголовки)Проще всего сделать с помощью RSS ленты. Как раз, сообщение будет браться полностью. Или как вариант, использовать идущий в комплекте с форумом ssi.php -- ВЫВОД НОВОСТЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicolя 0 03/29/10 19:27 (изменено) А как с помощью этого ssi.php сделать сколько человек просмотрели и сколько комментариев оставили...как тут?! Изменено 29 марта 2010 пользователем Nicolя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/29/10 19:45 А как с помощью этого ssi.php сделать сколько человек просмотрели и сколько комментариев оставили...как тут?!Я давно ssi смотрел. Уже не помню. Мне как-раз не подошло, что показывается, вся тема -- целиком.Насколько я помню, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicolя 0 03/29/10 19:50 Тогда как возможно это реализовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/29/10 20:32 Тогда как возможно это реализовать?Заказным модулем или уже готовым. Или как уже написали, использовать вместо портала ip.content или другой портал, не от IPS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение