ExtremeSnake 0 04/01/10 08:23 Кто скажет как сделать что бы смайлы показывались не по алфавиту а в таком порядке в котором я хочу? И кто знает как сделать что бы в чате использовались одни смайлы а в темах другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/01/10 08:34 Попробуйте спросить у разработчиков движка – http://community.invisionpower.com/А мы не увлекаемся перестановкой смайлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/01/10 11:01 Кто скажет как сделать что бы смайлы показывались не по алфавиту а в таком порядке в котором я хочу?Поменять название angry.gif, lol.gif, yahoo.gif На 1smyle.gif, 2smyle.gif, 3smyle.gif в нужном порядке. И кто знает как сделать что бы в чате использовались одни смайлы а в темах другие?Это к авторам чата.Чат использует возможности форума. Можно включать и выключать. Но не менять локально. Без переделки, не получится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExtremeSnake 0 04/01/10 12:32 Поменять название angry.gif, lol.gif, yahoo.gif На 1smyle.gif, 2smyle.gif, 3smyle.gif в нужном порядке.А без переименовывания можно выставить порядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/01/10 12:49 А без переименовывания можно выставить порядок?Там автоматическая сортировка. Порядок сортировки, поменять можно. Выставить без сортировки, как хочется, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin 1 04/21/10 10:43 А можно удалить часть ненужных смайлов? Или заменить их на другие изображения?Меня тема сортировки тоже интересует, пока не получилось местами их поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/21/10 11:12 Заменить можно. Удалять нежелательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/21/10 11:14 А можно удалить часть ненужных смайлов?My Control Panel > Look & Feel > Emoticon Management > Manage Emoticons... Там есть кнопка Delete :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Special 0 02/02/12 19:11 Когда я захотел добавить модных fuuuu смайлов, то ipb заставил себя поненавидеть, п.ч. стандартно добавить нельзя никак. Можно только при помощи напильника. Напильник: Моя ссылка.Пользуйтесь, у меня с помощью этой прожки все встало замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение