April 1, 201015 yr Кто скажет как сделать что бы смайлы показывались не по алфавиту а в таком порядке в котором я хочу? И кто знает как сделать что бы в чате использовались одни смайлы а в темах другие?
April 1, 201015 yr Попробуйте спросить у разработчиков движка – http://community.invisionpower.com/А мы не увлекаемся перестановкой смайлов.
April 1, 201015 yr Кто скажет как сделать что бы смайлы показывались не по алфавиту а в таком порядке в котором я хочу?Поменять название angry.gif, lol.gif, yahoo.gif На 1smyle.gif, 2smyle.gif, 3smyle.gif в нужном порядке. И кто знает как сделать что бы в чате использовались одни смайлы а в темах другие?Это к авторам чата.Чат использует возможности форума. Можно включать и выключать. Но не менять локально. Без переделки, не получится .
April 1, 201015 yr Author Поменять название angry.gif, lol.gif, yahoo.gif На 1smyle.gif, 2smyle.gif, 3smyle.gif в нужном порядке.А без переименовывания можно выставить порядок?
April 1, 201015 yr А без переименовывания можно выставить порядок?Там автоматическая сортировка. Порядок сортировки, поменять можно. Выставить без сортировки, как хочется, нет.
April 21, 201015 yr А можно удалить часть ненужных смайлов? Или заменить их на другие изображения?Меня тема сортировки тоже интересует, пока не получилось местами их поменять.
April 21, 201015 yr А можно удалить часть ненужных смайлов?My Control Panel > Look & Feel > Emoticon Management > Manage Emoticons... Там есть кнопка Delete :P
February 2, 201214 yr Когда я захотел добавить модных fuuuu смайлов, то ipb заставил себя поненавидеть, п.ч. стандартно добавить нельзя никак. Можно только при помощи напильника. Напильник: Моя ссылка.Пользуйтесь, у меня с помощью этой прожки все встало замечательно.
Кто скажет как сделать что бы смайлы показывались не по алфавиту а в таком порядке в котором я хочу? И кто знает как сделать что бы в чате использовались одни смайлы а в темах другие?