swimm 0 04/02/10 13:46 поиском пользовался - не нашел.в общем с дуру сменил пароль к базе данных - как результат имеем неработающий форум (полностью)скажите плиз, как через php панель сменить пароль.не могу понять куда лезть надо и где он вообще прописался, заранее спасибо! ЗЫ. Фисана, я сегодня поставил скин ваш новый - мне очень нравится, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 0 04/03/10 07:01 Пароль к базе данных, или пароль пользователя (администратора) баз данных?Если пароль пользователя, то вот:Обычно это делается здесь:Корневой каталог форума, файл conf_global.php$INFO['sql_driver'] = 'mysql'; $INFO['sql_host'] = 'localhost'; $INFO['sql_database'] = 'имя базы'; $INFO['sql_user'] = 'имя пользователя'; $INFO['sql_pass'] = 'пароль'; $INFO['sql_tbl_prefix'] = ''; $INFO['sql_debug'] = '1'; $INFO['sql_charset'] = 'utf8'; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swimm 0 04/03/10 08:02 Пароль к базе данных, или пароль пользователя (администратора) баз данных?Если пароль пользователя, то вот:Обычно это делается здесь:Корневой каталог форума, файл conf_global.php$INFO['sql_driver'] = 'mysql'; $INFO['sql_host'] = 'localhost'; $INFO['sql_database'] = 'имя базы'; $INFO['sql_user'] = 'имя пользователя'; $INFO['sql_pass'] = 'пароль'; $INFO['sql_tbl_prefix'] = ''; $INFO['sql_debug'] = '1'; $INFO['sql_charset'] = 'utf8'; чорт, в терминологии не силен, поменял на хостинге в личном кабинете (потому что не мог вспомнить пароль к ней)теперь не могу подцепится к ней по фтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/03/10 08:27 Зайдите на ftp в корень форума, откройте conf_global.phpЗамените старый пароль новым тут$INFO['sql_pass'] = 'пароль' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 0 04/03/10 12:07 чорт, в терминологии не силен, поменял на хостинге в личном кабинете (потому что не мог вспомнить пароль к ней)теперь не могу подцепится к ней по фтпТеперь на том же хостинге в личном кабинете внимательно посмотри фтп параметры, забей их в ФТП клиент и установи соединение по ФТП,а далее как писал я и Фисана.Адрес корневой папки может выглядеть так: /www/имя сайта.ххх/forum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение