Я скоро сдамся, уже какой месяц пытаюсь отрегулировать нагрузку на сервер и все равно до конца не получается. Все настройки в админке по поводу нагрузки выставлены чуть ли не по максимуму ограничений и все равно время от времени бывают всплески нагрузки на сервер, а откуда они берутся понять не могу, вот к примеру скрин нагрузки за вчера , при этом предел нагрузки 4,5% и такое происходит частенько, задачи вроде все выставлены правильно :huh: Слышал как то "загоняют" страницы в кеш, к примеру главную. Подскажите как это делается и где? :rolleyes:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Я скоро сдамся, уже какой месяц пытаюсь отрегулировать нагрузку на сервер и все равно до конца не получается. Все настройки в админке по поводу нагрузки выставлены чуть ли не по максимуму ограничений и все равно время от времени бывают всплески нагрузки на сервер, а откуда они берутся понять не могу, вот к примеру скрин нагрузки за вчера
, при этом предел нагрузки 4,5% и такое происходит частенько, задачи вроде все выставлены правильно :huh: Слышал как то "загоняют" страницы в кеш, к примеру главную. Подскажите как это делается и где? :rolleyes: