Volod 0 04/03/2010 08:19 AM По-умолчанию в профиле пользователя этот блок находится под аватаром в виде вертикальной таблицы. Мне нужно перенести его туда же где блок "Информация", "Контактная информация", чтобы он был горизонтальным. Подскажите, как это сделать? Share this post Link to post
Fisana 700 04/03/2010 08:35 AM В темах отображаются данные шаблона Глобальные > userInfoPaneВ просмотре профиля (Профили пользователей > profileModern) отображаются только дополнительные поля, если включить эту настройку, а все остальное выводится в разных блоках и другими переменными, чем в userInfoPane. Поскольку информация там не верстается, а включается, когда можно, не думаю, что 1) возможен перенос, 2) возможна перестройка. Особенно учитывая, что вы назвали это таблицей.В профиле данные выводятся тегами списка: dl, dd, dtА в темах с помощью span .... На страницах темы и профиля вообще нету таблиц. Share this post Link to post
Volod 0 04/03/2010 08:43 AM Я имел ввиду таблица - как ее видит пользователь, не HTML таблица. :rolleyes: Пока вижу единственный выход, просто добавить дополнительные поля профиля в блок Информация. Собственно вопрос в том, можно ли создать дополнительный блок, который будет не под аватаром в профиле, а в центре страницы, где данные "Обо мне"? Share this post Link to post
Fisana 700 04/03/2010 08:58 AM Попробуйте программными методами.Создайте нужное дополнительное поле в админке и настройте его отображение в темах и в профиле (как раз справа вылезет). Просто если Вы даже сверстаете дополнительный блок в html, то вывести нужные данные, если они не предусмотрены, не сможете. Share this post Link to post
Volod 0 04/03/2010 09:19 AM В том и дело, что программно не получается. Просто не хватает знаний. Например "Отображение поля в сообщении" - я могу только настроить цвет, размер и шрифт поля. А поместить его в нужную мне позицию в сообщении не могу. Если править userInfoPane, то можно позиционировать только все доп. поля вместе, но не по-отдельности. И на счёт размещения их в самом профиле - там совсем нет настроек. Могу указать лишь "Группу дополнительных полей профиля", но сама эта группа будет находится в заранее определённом месте. Share this post Link to post
Fisana 700 04/03/2010 09:27 AM Значит никак.Мы не можем своими силами отформатировать внутреннюю структуру того, что выводится одной переменной.Подождите капельку, в 3.1 профиль выглядит совсем иначе.И все поля вынесены там влево. Share this post Link to post
Volod 0 04/03/2010 09:32 AM О да.. Видимо придётся подождать. Знать бы когда выйдет 3.1, чтобы как-то планировать будущее форума. Но, похоже разработчики молчат по этому поводу. Share this post Link to post
Fisana 700 04/03/2010 09:34 AM Уже скоро.Бета 1 тестируется – http://community.invisionpower.com/ Share this post Link to post