Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Thank you Fisana

Опубликовано:

хочу поблагодарить за работы бескорыстно подаренные людям

мне нравятся.. я их почти все попробовал ))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опубликовано:

Я тоже очень благодарна :) Стили сослужили добрую службу, когда новорожденный форум был ещё голый. Не смотря на то, что от музыкальной тематики они на первый взгляд далеки, 4 стиля всё же придётся оставить - народ полюбил :)

спасибо.

Опубликовано:

К сожалению, тематические стили мало востребованы, кроме игровых. Поэтому делаю в архив универсальные в основном...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я тоже хочу поблагодарить тебя Fisana!!! Ты очень помогла моему форуму, благодаря твоим стилям мой форум стал светлее и интерестнее!!!! Огромное тебе пасибо!!

Опубликовано:

Спасибо большое,

мне очень приятно :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
хочу поблагодарить за работы бескорыстно подаренные людям

Присоединяюсь! Fisana молодчинка, огрооомный ей респект :rolleyes:

Опубликовано:

Я тоже хочу поблагодарить многоуважаемую Фисану, за прекрасные стили и просто за все хорошее что она сделала для нас. :rolleyes: Побольше бы таких людей.

Опубликовано:

Не заставляйте меня краснеть.

Я в последнее время никак не могу включиться в работу :rolleyes:

Опубликовано:
Не заставляйте меня краснеть.Я в последнее время никак не могу включиться в работу

аналогичная проблема... Но у меня характеризуется временем года, весна создает свои проблемы, например учеба...

Опубликовано:
Не заставляйте меня краснеть.

Я в последнее время никак не могу включиться в работу :(

Fisana, вот если бы мы стали присылать тебе цветы, вот тогдо бы и стоило покраснеть :rolleyes:

А пока, мы просто выражаем тебе, чисто человеческую признательнось за твой труд. Кстати он не был для тебя таким легким, как кажеться. Сам я сейчас учу фотошоп и знаю как это не весело. Глядя на все те скины, что я скачал и заливая их на мой форум, могу представить как ты сидела и их делала. Так, что принимай нашу благодарность на словах, не у многих из нас есть возможность тебя отблагодарить материально, так, что принимай благодарность на словах.. и не красней :P

Опубликовано:

К счастью, я не работаю в фотошопе. Только вектор...

Опубликовано:
Но у меня характеризуется временем года, весна создает свои проблемы, например учеба...

Думаю, учеба и весна чудесное взаимосочетание. Это просто класс. Вспоминаю себя, в годы учебы и весны: я просто не находил себе места, мне так хотелось порадываться весне, Солнцу, возможности смотреть на ручейки, на машины кидающие грязь из луж на удивленных похожих

(даже не знаю, почему пишу весна с маленькой буквы) Весна, это вещь, девченки одевались легче, мы тоже. А учеба? Экзамены сдавались на "ура" - только имей желание. Главное, подмазываться перед учителем. Никогда не наезжай на него, всегда делай вид, что ты не знаешь ничего и хочешь узнать больше (и он единственный возможность, кто тебе это расскажет)

Fisana, фотошоп очень сильная вешь. Там очень много возможностей. Переходите на него - не пожалеете, только советую вам не ставить русский язык на него. Лучше выучить английский, чем использывать "несусветицу" нашего "переводчика" Я могу вам помочь с абсолютно бесплатной для вас Fisana, последней версией фотошопа. Только намекните :rolleyes:

Опубликовано:

У меня установлен фотошоп. Но не перейду.

Опубликовано:
Сам я сейчас учу фотошоп и знаю как это не весело. Глядя на все те скины, что я скачал и заливая их на мой форум, могу представить как ты сидела и их делала.

Мне кажется что при создании стилей более важно знание html и чуть-чуть php. Я если что-то рисую - то в фотошопе, но растровые редакторы, по-моему, не так уж хороши для web'а.

ЗЫ: а здесь можно создавать вообще темы полностью не связанные к дизайну или настройке?

Опубликовано:

В этом разделе как раз можно.

А вы все про фотошоп, да про java говорите :unsure:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.