Fisana 700 04/19/07 09:53 В этом разделе как раз можно.А вы все про фотошоп, да про java говорите :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo Weaving 0 04/19/07 17:24 Ира,чувствую при оф. выходе 2.3.0 нервы тебе потреплят ещё не мало, может даже больше чем, при самом ожидании 2.2.2. Главное, чего-нибудь эдакого не отчибучить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/19/07 18:01 Ты об айбиресурсе?Это еще кому трепет нервы, большой вопрос :unsure:Пусть вместо пафосных деклараций занимаются нормальной качественной работой по переводу форума.Выпустят снова через 2.5 месяца и с багами - мне жаль их нервы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/19/07 18:39 Мне кажется, если выйдет ручное обновление айбиресурс, сделает его для файлов админцентра, иначе и вправду ужасно много мороки им предстоит с переводом, а как только закончат выйдет новая версия. Что-то ips участило с обновлениями :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/19/07 18:45 IBR еще крупно повезло, что русскую IP.Board 2.2.2 они успели выпустить раньше, чем на IPS началось тестирование 2.3.0.Клиенты хоть немного успокоились, а то бы точно задосили форум официального реселлера :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarnum 0 04/20/07 04:05 Недавно для своего форума установил Mantlet Style и уже было собрался по привычке удалить копирайт. Но почитав посты Физаны, замучила совесть.Да, к сожалению любителей халявы ещё много. Остается только ждать, когда будет выгодней покупать шаблоны а не искать тыренные.Очень рад что на просторах рунета достаточно профессионально создаются шаблоны для столь популярного форума. На днях скину остатки с кошелька в донейт уважаемой Физане.И буду надеятся что когда нибудь остатка на счету хватит на индивидуальный заказ )Физана, спасибо тебе огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение