blakcat 0 04/04/2010 01:14 PM Вопрос такой, раньше использовал укоз, была удобная функция, Пользователю разрешалось отредактировать свой пост в течении например 5 минут после написания, потом кнопочка "редактировать" исчезала. Форум тематический - разрешить функцию редактирования я не могу, пользователи хитры, сломают всю ветку обсуждения, а если запретить - то очень часто делают опечатки, а замечают только после отправки. Возможно ли организовать такое на IPB? Share this post Link to post
Fisana 700 04/04/2010 01:37 PM http://ipb-ru.net/ipb-blondie.htmlСм. Как в IPB ограничить время, в течении которого пользователи могут редактировать свои сообщения? Share this post Link to post
blakcat 0 04/04/2010 01:45 PM Спасибо большое! видимо не заметил когда настраивал. Share this post Link to post
blakcat 0 04/04/2010 02:04 PM (edited) Видимо я и вправду блондинка. В какое положение переключить настройку "запретить пользователю редактировать сообщения?" если ставлю "да" то кнопка вообще не появляется, если "нет" то не исчезает. Время для теста выставил 1 минуту. Подождал, но ничего не происходит Сейчас еще раз протестирую, это видимо изза подргруппы, которая запрещает редактирование да, все дело было именно в ней =) Edited April 4, 2010 by blakcat Share this post Link to post